Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>хонда или посоветуйте ремонт!
святой Алексий 22:49 19.04.2012
в обшем чтот стал я думать что что-то с моей маленкой голдой не так. гонял раньше на бандите 100 летал нормально и не очковал, а шас на этой же трассе боюсь даж 60 дать на пацифике.

сегодня еду с работы

как обычно медленно, жопу бросает руль наровит выкрутить в сторону

меня тормозит чел , ну чтот поговорили пообшались у него голда 1500,
ну я ему пожаловался что управлять им трудно жопу кидает, а руль постоянно ловить надою с пассажиром так вообше хоть тормози

он посмотрел говорит так быть не должно пацифик как трогаешся с места как танк идёт ему пофиг всякая колея. пассажир он едет свои 100км в час, ты на этой скорости отпускаешь руль и саидшся назад пить кофе, покрайней мере он должен идти как утёг на тех же 60 км в час, а у меня начинает руль водить. на этой скорости. не сиьно, и только на неровных участках трассы, таких как трсса отграа до памятника. и подобных

пошли вилку смотреть. он посмотрел говорит меняй сальники срочно и проводи ревизию вилки и подшибников в ней, и колесо подшибники глянь. вилка течёт. вполне могли направляющиеили подшибники убиться вот руль и колбасит.

а теперь вопрос. какие сервисы адекватно сделают переборку влки и ревизию подшибников пер колеса и траверс? кто сделает это за короткие сроки, при этом грамотно собрав пластик, не схалтурив и не проебав внтики и элементы мелкого пластика?

и правиль но ли чел сказал про данный косяк? может из-за этого я чтот очкую ездить выше 60?

может сергиону сдать его? он очень рядом сомной, и говорят он гарантию на работу даст что всё будет аккуратно сделано и проедет дальше. кто что про его сервис скажет?

и если что возмёца ли сухой за даннуюю работу? [Ответ]
fantozzi6666 22:58 19.04.2012
http://service.viking-moto.ru/
это сайт Сергиона. [Ответ]
Nemezi$ 23:17 19.04.2012
я б взялся но времени нет ваще. Если уж такая делюга пошла то над и подшипники на заднем колесе смареть. [Ответ]
святой Алексий 23:23 19.04.2012
так на заднем вродь нормальные не болтаються. я их крутил и смазывал когда резину менял на заднем колесе. [Ответ]
святой Алексий 12:01 20.04.2012
эх в 6 косарей выходит ремонт вилки. печалька. а ещё остаётся реле и ремонт подсоса на карбах [Ответ]
TransporteR 20:48 20.04.2012
святой Алексий, А как ты хотел! купил япа, готовь бабки)
зато раз сделал и потом катай на здоровье [Ответ]
alex0097 21:14 20.04.2012
святой Алексий, Дима может вроде. Ну мне они перебирали вилку. точнее меняли сальники и радиатор меняли крепление [Ответ]
Djbln 22:08 20.04.2012
святой Алексий, задние амморты(амморт) в говно, инфа 72,2%. У меня днепр так же вел себя на кочках...было ощущение, что колесо переставляет.

6 тр за вилку вместе с работой? или тупо запчасти? [Ответ]
святой Алексий 09:36 21.04.2012
кто сделает нашол человека и сделает в короткие сроки. и как раз повезло у него место есть. в понедельник повезу к нему мот. во вторник обешал уже что готово должно быть. ну там сроки по ситуации.

да примерно 6 тысяч за всё. тоесть работа+ масло сальники, направляюшие 4 штуки. причём они разные оказались сверху одни снизу другие [Ответ]
святой Алексий 09:37 21.04.2012

Сообщение от TransporteR:
святой Алексий, А как ты хотел! купил япа, готовь бабки)
зато раз сделал и потом катай на здоровье

это я знаю. тем более мот для себя делаю. поэтому надо делать не бюджетно а именно качественно [Ответ]
Nemezi$ 09:53 21.04.2012

Сообщение от святой Алексий:
причём они разные оказались сверху одни снизу другие

ну ваще это норма Неужели направляющие в наличии нашел? [Ответ]
святой Алексий 10:02 21.04.2012
Nemezi$, последние урвал. пришлось в трёх разных магазинах покупать запчасти для вилки. вилка то у меня оказываеться от голды 1500. и все внутринности отдинаковые даже по партнамерам [Ответ]
Вверх