Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Подарю/приму в дар питомцев>Многодетная собакомама нуждается в помощи
Малинка-где 19:46 05.05.2012

Сообщение от Lusyadog:
Малинка-где, главное перед созданием темы ознакомьтесь с правилами раздела, в котором будете ее создавать

Спасибо, обзательно: Да:
бобЁрушка 19:46 05.05.2012

Сообщение от Малинка-где:
я девочка

Точно Песдун
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: anybGJYMFw0.jpg
Просмотров: 1
Размер:	20.7 Кб
ID:	1823961  
Малинка-где 19:49 05.05.2012
бобЁрушка, эт ты так молишься каждый день?
бобЁрушка 19:55 05.05.2012

так молишься каждый день?

почему каждый?
не каждый,а только когда Песдунов много в ЖУ
Малинка-где 19:57 05.05.2012
бобЁрушка, не надо быть такой злой к людям. Есть мнения, отличные от твоего, смирись
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:02 05.05.2012
Середина Неба, а в Вашу голову не приходит мысль, что не все ищут породистую собаку?

Зачем создавать отдельную ветку, если и эта востребована, с непородистыми?
бобЁрушка 20:06 05.05.2012

не надо быть такой злой к людям

а чего это меня злой назвали? к людям я добрая.
троллей не люблю-это да.

Есть мнения, отличные от твоего, смирись

есть правила раздела в ЖУ, в которые твое мнение не вписывается,смирись

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14_46.jpg
Просмотров: 1
Размер:	23.9 Кб
ID:	1823983  
Малинка-где 20:20 05.05.2012

Сообщение от бобЁрушка:
есть правила раздела в ЖУ, в которые твое мнение не вписывается,смирись

Во как. Поняла. Любое мнение, отличное от твоего не вписывается в правила ЖУ.
Да, и чот тебе мерещится всё время. Может, устала?
бобЁрушка 20:22 05.05.2012

Любое мнение, отличное от твоего не вписывается в правила ЖУ.

а правила читал(а)?
Малинка-где 20:29 05.05.2012
бобЁрушка, читала, читала. А вот другие, похоже, нет(те, кто в наморднике)
В начале темы я предложила помощь

Предлагаю скинуться собачкам на устрицы и омаров. Самые лучшие в Ашане. С удовольствием съезжу.

Ведь качественные морепродукты так полезны!
А в ответ получила

Сообщение от Елена41:
Малинка-где,
Ты и тут сявку свою разинула?

Сообщение от Елена41:
Малинка-где,
А тебе и учиться и лечиться поздно.

Сообщение от Елена41:
Малинка-где,
Для такой бешеной сучки как ты пост номер 39. Смотри, полнолуние тебя добьет, ложись спать, пока в оборотня совсем не превратилась. И не гавняй мою тему, отвечать больше не буду, можешь не пыжиться.

Ну и кто здесь тролль?
бобЁрушка 20:39 05.05.2012

Ну и кто здесь тролль

да ты,кто ж еще
builder 20:43 05.05.2012

Ведь качественные морепродукты так полезны!

Негоже кормить животное всякой дрянью. Вы б еще ливерку предложили.... Только фуа-гра и икра осетра!
зы: видя дохнущих детей... ох, сильно удивляюсь. Кристаллической человеческой жестокости, когда калории и рубли идут не в рот ребенка, но в пасть животного.
зыы: да, уже можно банить.
Малинка-где 21:04 05.05.2012

Сообщение от бобЁрушка:
да ты,кто ж еще

Это потому,что мешаю ветам и кучке одежимых выгр*бать денежки на безнадёжных животных из карманов доверчивых граждан?
Или когда пытаюсь остановить злобные выпады на владельцев животных?
Такое впечатление, что на этих бедных созданиях кто-то неплохо наживается.
Видела стоящих на дороге инвалидов, которые побираются среди машин? Утром их привозят, выставляют по местам, следят целый день за ними, как сердобольные граждане подают,а вечером собирают, отбирают деньги и в приюте до след. дня. Очень сильно напоминает ваши тут сборы.
Galantik 21:07 05.05.2012

Сообщение от builder:
зы: видя дохнущих детей... ох, сильно удивляюсь. Кристаллической человеческой жестокости, когда калории и рубли идут не в рот ребенка, но в пасть животного.
зыы: да, уже можно банить.

Слав как то некрасиво выразился про дохнуших детей... Не ожидала от тебя таких слов.
Скажу одно- те кто тут в ЖУ помогают животным, Те кто РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ (а не тролят) они и детям и старикам всегда помогут, примеры приводит не буду, поверь на слово.
А те кто РЕАЛЬНО ТУТ ТРОЛЯТ- те в собственном доме от скуки дохнут, потому что боятся помочь(вдруг их осудят. вдруг в какакшках придется ковырятся) . Мы то хоть кому то помогли, а вот эти кому и чем.. Малинка-где, и Середина Неба,
З,Ы. не забанят, можера нет, не хочешь им быть?
бобЁрушка 21:13 05.05.2012

мешаю ветам и кучке одежимых выгр*бать денежки на безнадёжных животных из карманов доверчивых граждан?

что-то очень сильно переоцениваешь свою значимость,борцун мля
builder 21:16 05.05.2012

Сообщение от Galantik:
не хочешь им быть?

Нет, Инн. А то я вам тут устрою ))
Про детей я может погорячился, но приоритеты надо расставлять. Иногда это больно, иногда жизнь сама ставит вопрос - кто более достоин жить? Этот симпатяга-кот или страшненькая девочка?
Ну, каждый делает свой выбор. Если что, мы тоже не заскорузлые гитлеры... хоть в беседке спроси, чеков и актов работ вывалят на очень солидные суммы. Все просто делается молча.
И у каждого вектор свой. И все мы достойным делом заняты.

С уважением.
А потроллить - ну никак без этого. Я ваще тебя мамашкой вижу. Вот тогда еще подискутируем.
Энер 21:21 05.05.2012
builder, Поясните,пожалуйста,свою позицию про кота и дево4ку!Где связь?
builder 21:23 05.05.2012
Энер, связь есть. Пока существуют бездомные дети, неразумно расходовать средства на что-то иное.
но это просто имхо, не более.
Galantik 21:25 05.05.2012

Сообщение от builder:
Нет, Инн. А то я вам тут устрою ))
Про детей я может погорячился, но приоритеты надо расставлять. Иногда это больно, иногда жизнь сама ставит вопрос - кто более достоин жить? Этот симпатяга-кот или страшненькая девочка?
Ну, каждый делает свой выбор. Если что, мы тоже не заскорузлые гитлеры... хоть в беседке спроси, чеков и актов работ вывалят на очень солидные суммы. Все просто делается молча.
И у каждого вектор свой. И все мы достойным делом заняты.

С уважением.
А потроллить - ну никак без этого. Я ваще тебя мамашкой вижу. Вот тогда еще подискутируем.

Слав ну ты же знаешь. что и в детдома выделяются сумму не малые и теже девочки волонтеры, свои заработанные деньги тратят, помогая детям.
Кто- то решил, что помогает животным, кто-то помоагет детям, самое главное помощь. Она есть.
я знаю, что в беседки помогают, помню те 5000 и минуса)) Все жить достойны, кто-то поможет и купить лекарств ребенку - инвалиду, а кто-то заплатить за лечение симпатяги кота,. А может это один и тот же человек?)))
Что это? меня и мамашкой?) Слав ты че)) я не тороплюсь))
Энер 21:26 05.05.2012
builder, Бездомные дети были,есть и будут,также как и бездомные животные!Страна у нас такая....Но вот,уж простите,детей,у которых нет родителей не гоже обсуждать в теме БЖ!Есть соответствующие темы и разделы для этого!
Малинка-где 21:27 05.05.2012

Сообщение от бобЁрушка:
что-то очень сильно переоцениваешь свою значимость,борцун мля

Всё начинается с малого
Энер 21:30 05.05.2012
builder, Кстати,про не разумно расходовать средства на 4то-то иное-не вопрос,не расходуйте!У нас,если заметили,не принудительный порядок!
Малинка-где 21:36 05.05.2012

Сообщение от Galantik:
вдруг в какакшках придется ковырятся

Надо расставлять приоритеты - в чьих какашках копаться, что бы польза была , а не полумёртвого кота(пса) реанимировать,зная, что никогда он нормальным не будет и всю жизнь его будут сопровождать дикие боли, и с инвалидом вряд ли кто захочет дело иметь. Это вы называете помощью?
Энер 21:43 05.05.2012
Малинка-где, А людей-инвалидов тоже убьём?Они же никогда не будут жить нормальной жизнью и эти дикие боли?Да,и ещё,с инвалидом ни кто не хо4ет иметь дело!За4ем эти люди нужны обществу?Какой от них прок?
Елена41 21:55 05.05.2012
Пока вы тут мило общались, черный щеночек, что на фото нашел дом у девушки Дины.Еще один останется у Насти с передержки.
Всего осталось трое в Созвездии - два мальчика и девочка.
На этом от всех упырей тему закрою.
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх