Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Испания в июне
Programer 20:37 19.04.2012
форумчане, посещавшие Испанию, подскажите, плиз, как обстоят там дела с погодой в начале июня?
присмотрела тур с вылетом 29-го мая из Белгорода в Барселону, насколько реально в море купаться?
может присмотреться к более южному региону с вылетом из Москвы?
или все равно велика вероятность просто погреться на песочке так и не искупавшись? [Ответ]
NaliMa 21:11 19.04.2012
Были в середине мая в самом южном материковом местечке Испании - побережье Коста дель Соль.
Загарать - самое оно, бассейн у отеля прогревался, но море - оч. холодное (((
я, конечно, накупалась, пару дней с темпой была (((
на мой взгляд за две недели глобально ничего не поменялось, но есть мнение, что как раз там холодные Атлантические течения [Ответ]
elena444 21:42 19.04.2012
Programer, море холодное в июне в Барселоне,только загорать. [Ответ]
Vitasic 21:45 19.04.2012
Programer, присмотритесь к Тенерифе или итальянскому побережью Средиземного моря [Ответ]
Len4ik 07:44 20.04.2012
В позапрошлом году была в Барсе в мае по делам. Стояла дикая жара, чисто из любопытства пошла на пляж. Там было много загорающих и единицы тех, кто купался. Вода в море показалась мне холодной, но пригодной для купания (тут, наверно, стоит заметить, что я морж вообще и купаюсь при любой погоде =) В прошлом году в августе были в Тоссе де Мар (60 км от Барсы, Коста Брава), теперь уже в пик сезона и целенаправленно на отдыхе. Так вот, я бы не сказала, что море было сильно теплее, чем в мае, объективно такое же. Однако уже было ооооочень много купающихся и холодная вода никого не смущала)

Это я к тому, что перенос поездки именно в Барсу с июня на более поздний срок не гарантирует, что море будет теплым. Там действительно холодные течения с Атлантики. [Ответ]
elena444 14:53 20.04.2012
Vitasic, в Барселоне есть еще МНОГО интересного и что смотреть. Купаться можно и в бассейнах [Ответ]
Programer 22:20 20.04.2012
всем спасибо за инфу... наверное, поедем тогда в Грецию, там уже сейчас море +18 [Ответ]
Li-ly 20:15 21.04.2012

Сообщение от Programer:
всем спасибо за инфу... наверное, поедем тогда в Грецию, там уже сейчас море +18

Для меня 18 холодное море, хорошая вода 25-26 градусов. [Ответ]
Ната732 15:45 05.05.2012

Сообщение от Programer:
Programer

Я была в инфотуре неделю назад на Халкидиках и о. Тасосе. Вода кристально-чистая,Я купалась 26 апреля.Вода около 16-18 была. Есть вопросы по отдыху и отелям-пишите в ЛС [Ответ]
Вверх