есть машина, которую я продаю и хочу оставить с неё номер, есть вторая машина которая стоит на учете, с номерами, чтобы повесить на неё с первой машины какие необходимы действия и нужно ли будет заново проходить площадку осмотра?
[Ответ]
Professor 14:06 20.04.2012
Что ценного может быть в номере? Мне так пофиг какой он. Когда такая тема всплывает поражаюсь как людям не жалко денег за куски жестянки???
Надо в ГАИ приехать, подойти в окно справок или консультаций (не помню как его), и гаец всё изложит по полочкам, так же скажет куда и сколько платить. Можно позвонить в гаи.
[Ответ]
DipDisel 16:33 20.04.2012
Professor, что хочет сделать автор - абсолютно бесплатно!(за исключением госпошлин)
А по теме. Продавать авто с сохранением номеров. Потом потерять номера с другой тачки. И с хранения повесить взамен потеряных.
ПС: так не делал, но логически правильно.
[Ответ]
SV 21:49 20.04.2012
Сообщение от Professor:
Что ценного может быть в номере? Мне так пофиг какой он. Когда такая тема всплывает поражаюсь как людям не жалко денег за куски жестянки???
так обычно старый номер как раз и оставляют чтобы не платить за выдачу нового... ток за регистрационные действия. наоборот люди экономят.
[Ответ]
Professor 15:12 24.04.2012
SV
Сообщение от auto36:
есть машина, которую я продаю и хочу оставить с неё номер, есть вторая машина которая стоит на учете, с номерами, чтобы повесить на неё с первой машины какие необходимы действия и нужно ли будет заново проходить площадку осмотра?
Тут смотрите, автору надо
1. оставить номер с первой а её продать.
2. Вторая машина на номерах итак.
Т.е. номера со второй машины надо сдать, а повесить на неё номера с первой. Где ж тут экономия?
И получить лишнюю запись в ПТС.
[Ответ]
Korman 02:33 28.04.2012
Похожая ситуация, но что делать не понял. Так же, не ясно, платить ли что за выдачу номера.
Мне нужно, Номера с моей машины А, повесить на машину Б.
Порядок действий каков?
Снимаю с учёта машину А, снимаю номера, получаю транзиты.
Мои номера остаются в ГАИ. Надо ли мне писать какое заявление или ещё что делать, чтоб потом получить их на машину Б? Платить ли доп.2000р за выдачу номеров?
[Ответ]