Машина ВАЗ 2114 было сначала 2 жучка щас пошло дальше, ещё пару точек появилось на шве стойки. Вот думаю если красить, то снимать стекло, всё зачищать и красить небольшой кусок крыши, стойки и где дворники площадку. Правильно думаю или как то по другому!
[Ответ]
g_beard 08:33 19.04.2012
dima-lun, Абсолютно. только приготовься к тому что дырки могут уже быть сквозными
[Ответ]
ржавчина только пошла!поэтому как все мне говорят что главное это дело не запустить хочу красить!дальше будет только хуже.
И сколько по деньгам это примерно будет
[Ответ]
Babuin 17:57 19.04.2012
главное чтобы покрасили хорошо, обработали антикоррозийным грунтом и т.д. на совесть вообщем!
[Ответ]
Где ржа-то я так и не понял. Если из под резинки лобового, т.е. обычно вверху - то ржа скорее всего наружняя поверхностная, но лечить надо. Если стали цвести уже стойки лобового - то это скорее всего изнутри и таки да, без конкретного пролития антикром внутренней полости стойки - все остальное мертвому припарка.
Самое главное, что если ржа пошла серьезно на таких верхних слоях - внизу внутри там уже буйным цветом все, пороги, полость в районе задних стаканов. Опять же - увидишь только когда оно будет до дыр.
[Ответ]
dima-lun 21:39 19.04.2012
пока краска вздулась местами!ржа не глубоко.Резинку отгинал смотрел
[Ответ]