Такой вопрос. По работе ношу за собой три телефона. Как начнут звонить, не хватает рук. Задумываюсь над тем, чтобы купить трехсимочник. Кто пользовался? Что скажете? Как работает?
[Ответ]
NikIv 06:10 19.04.2012
Avtomonstr, если с одним активным радиомодулем - то при разговоре по одной симке остальные нерабочие.
[Ответ]
diman2002 08:36 19.04.2012
Avtomonstr, может стоит задуматься о том, как научиться обходится только одной симкой?
[Ответ]
Avtomonstr 01:04 23.04.2012
Сообщение от diman2002: Avtomonstr, может стоит задуматься о том, как научиться обходится только одной симкой?
Та я бы с удовольствием, но работа заключается в том, чтобы звонить с трех разных телефонов)
[Ответ]
NikIv 05:52 23.04.2012
Сообщение от Avtomonstr:
Та я бы с удовольствием, но работа заключается в том, чтобы звонить с трех разных телефонов)
Звонить с трех разных телефонов все равно удобнее чем с одного трехсимочного, по приему звонков уже сказано выше.
[Ответ]
LLoy 00:27 25.04.2012
Нам на работе выдали трехсимочник Fly TS100. Нормальный телефон, если нужно только звонить, то самое оно.
Не вижу ничего плохо в том, что пока говоришь по одной симке, остальные не работают. Не будешь же ты говорить в 2 телефона одновременно
[Ответ]
NikIv 06:15 25.04.2012
Сообщение от LLoy:
Не вижу ничего плохо в том, что пока говоришь по одной симке, остальные не работают. Не будешь же ты говорить в 2 телефона одновременно
Дело не в этом, а в том что фиксируется номер пропущенного звонка. или в конце концов можно поставить входящий на удержание и ответить на второй.
[Ответ]
Витя 06:52 25.04.2012
NikIv, Ставишь взаимную переадресацию по недоступности и всё отслеживается. С двумя симками понятно как. Если с тремя - прикидываешь по уровню нагрузки откуда куда.
Зато в таком телефоне излучения меньше, чем с двумя-тремя радиомодулями.
[Ответ]
Vavanja 13:13 25.04.2012
Сообщение от Витя: NikIv
Зато в таком телефоне излучения меньше, чем с двумя-тремя радиомодулями.
Что тоже немаловажно!
Я пользовался этим tsом. Добротный телефон, хороший динамик. Звук чистый и разборчивый. Помимо трех симкарт есть 2 слота для флешкарт.
И еще радует, что батарея нормально держит. От полной зарядки до 5 дней, если не активно использовать
[Ответ]
Avtomonstr 00:12 26.04.2012
Надо будет сходить посмотреть вживую на этот флай. Спасибо за наводку)
[Ответ]