кто играл???? расскажите!!! я видел версию от буки у нас в продаже. Видел видео геймплея и охренел. расскажите кто играл как оно??? стоит ли покупать?
[Ответ]
SciLogic 00:23 18.12.2005
Взможно из этой игры что-то и выйдет, думаю, стоит посмотреть
[Ответ]
RageWorm
Объясняю:
НЕ понравилось - игра за обезьяну - блин Мортал Комбат Адын с 3Д графикой - ничего нового, скорее даже убрано многое - жми себе на две кнопки и спи дальше =).
За чувака играть повеселей, но ... мы всё это уже видели в hl2 - другой антураж, но переплюнуть уже не реально.
ИМХО игра сделана по принципу "продать побольше после просмотра в кино"
[Ответ]
Хорошая игра, в ней есть что-то оригинальное и не приевшееся. Хорошим дополениеим стало то , что в версию , в которую я играл( кстати обыкновенная пиратка) вложили немало труда и переведена она была полностью, даже говорли по-русски, были кадры из фильма...Кроче как лицензионная.
Довольно детально проработано, если зажег копью и опустил в воду, оно потухнет, пройдешь быстро под водопадом-все равно потухнет, После многократного использования эти же копья ломаются и у вас в руках остаются жалкие огрызки...В игре за человека много динамики, убегаешь от диназавров(или даже уплываешь))
А вот в игре за Конга ставка сделана прежде всего на кинематографичность, все эти повороты камеры, slow motion при хороших ударах и добивания врагов - зрелищности добавляют немало.
А что кому-то там графика не понравилась? А что разве сейчас программисты настолько хорошо могут оптимизировать движки , чтобы при игре в больших разрешениях в джунглях( где много травы) во время дождя игра выдавала большое количество FPS ?? Нет уж увольте в игре очень даже достойная графика и все модили смотрятся очень органично, а окружение тоже сделано отлично, атмосфера просто на пять.
игра хорошая советую поиграть, а понравится не понравится это уже ваше дело.
[Ответ]
Очень занятная игрушка - немного бедноватый арсенал, предсказуемые хищные пауки - им кстати можно стрекоз на копье бросать как приманку. Но в целом вполне хорошая игра - на какое-то время увлекла.
Графика действительно впечатляет. Немного перебарщили с аркадностью - у простого геймера-шутера вроде меня не всегда хватит сообразительности продумывать всевозможные трюки с копьём.
Физика прекрасная.
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:21 10.01.2006
Всем советую, проходится быстро, и не жалеешь о прохождении совсем, оч. милая игра, зверюшки опять же, жучки, червячки.
зыж, когда я играл и зарегился на оф. сайте юбисофт - на первом месте по рейтингу стоял какой-то малый из России, ай да он, ай да молодца
[Ответ]