Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>XJR400 продам 80 торг
REDVANS 00:33 18.04.2012
хыжик чесотка продается .
Из преимуществ : мотор бп/рф , с аукциона , пробег по японии 19000км ,
труба прямоточная (на любителя , но выглядит достойно и звук самому нравится ) ;
какието тюненые приборы , руль и радиатор (на любителя)

Теперь недостатки : самое главное _ это просроченая генералка . Снят с учета , ПТС и транзиты есть . Далее , нет фары и переднего крыла , а также течет вилка . Могу все устранить , но пока ни средств , ни времени . Желательно , чтобы забрали мопед как есть и докупили з/ч сами , торг уместен . Звоните , приезжайте , прокачу , покажу , расскажу , скрывать нечего +7(951)546-11-56 . Мопед живет в ЮЗ районе за танком кооп Звезда-1 .

флудосрач приветствуется
паржом понеслась
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7921.jpg
Просмотров: 177
Размер:	488.9 Кб
ID:	1802768   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7922.jpg
Просмотров: 143
Размер:	486.4 Кб
ID:	1802769  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7923.jpg
Просмотров: 126
Размер:	478.1 Кб
ID:	1802770  
muxxxlo 01:10 18.04.2012

Сообщение от REDVANS:
это просроченая генералка . Снят с учета , ПТС и транзиты есть

генералка выписывается только на мот, стоящий на учёте
REDVANS 01:14 18.04.2012
Хренэво знает , магу отсканить всю мукулатуру и выложить . может его снял с учета тип , на которого эта генералка , я честно даже не смотрел . ПТС просто на руках , так и каталсо .
xXx 077 01:29 18.04.2012
флудосрач приветствуется паржом понеслась
зачетно
umka 03:34 18.04.2012
REDVANS, а владелец то сам где? переоформить реально? случаем не он на третей фотке с забавной рожицой притаился?:]
7Alice7 05:45 18.04.2012

Сообщение от umka:
REDVANS, а владелец то сам где? переоформить реально? случаем не он на третей фотке с забавной рожицой притаился?:]

Точняк))))
Nemezi$ 06:02 18.04.2012
А вогнутости на радиаторе технологически совпадают с выпуклостями на вилке? или прост ктот на него молоток неудачно уронил? Он хоть не сопливит?
Ваще хыжер оч надежный и неубиваемый апарат
REDVANS 10:21 18.04.2012

Сообщение от umka:

)) было бы реально , сам бы переоформил)) на фоте мой друг , он все время пытается зафиксироваться где-нибудь на заднем плане , а переоформления не будет , владелец в москве и я его не знаю и даже не пытался искать . Продаю такому же рас***здяю как я , да и чето я не особо много видел у нас четырехсоток с номерами один хрен прав ни у кого нет
REDVANS 10:30 18.04.2012

Сообщение от Nemezi$:
А вогнутости на радиаторе технологически совпадают с выпуклостями на вилке? или прост ктот на него молоток неудачно уронил? Он хоть не сопливит?
Ваще хыжер оч надежный и неубиваемый апарат

точняк первый вариант ответа совпадает с реальностью
вилка в него при вывороте в крайнее положение кпирается . А это уже народом любимый тюнинг . Я лично не сторонник того , чтобы усовершенствовать японскую конструкцию в русском гараже русскими рученками . Они там тыща инженеров на заводе точно не тупее нас , мопедщиков . Но щас имеем что есть . Мопед так мне достался в такой комплектации . Ничего , кроме перьев вилки не течет . А вот перья как раз нужно бы перебрать , ибо на отрмоза все капит , или купите кто то уже , пока я не погиб на этой штуке
clubray 17:51 18.04.2012
REDVANS, ахахха красавчик, особенно последние строки : D апну епать
suzukii 23:17 18.04.2012
ты без обид но он не стоит этих денег!!!!!http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=880858
вот с доками и всё в норме а ты продаеш коцаный доки х*й знает на кого! так что цену ниже в любом случии
REDVANS 23:31 18.04.2012
не магу , дорого обошелся с мотором еще . попробую продать за столько , небольшой торг уместен , реальному купцу при осмотре , тут на форуме пока только палемика , мне в личку только двое написали . а обсасывать цены на форуме не понимаю смысла . выше написал , что посмеятся сам люблю , но если по делу говорить , то купите уж тогда сибиху , она лучше , значит пока такой конкурент , я - в пролете , но за 60 не могу , не было смысла тогда мотор брать . Не продам - значит осенью буду дешевле отдавать , терять деньги .
REDVANS 19:47 29.11.2012
Продано . Потом куплено , потом разбито . Тему можно сносить , всем спасибо .
Вверх