Сообщение от Иля:
хочу на мальчишек ваших бегающих воочию посмотреть (особо интересно, как себя при этом ведут))))...
Да с мячом гоняют, причём демонстрируют этот, как его... прекрасный дриблинг, во!))) На самом деле, не шуткую)
Девы, спасибо всем за комплименты, очень-очень приятно!
Теперь мой образ в голове у меня совпадает с тем, что вижу в зеркале Правда, когда мельком вижу в витрине отражение, например, ещё удивляюсь)))
[Ответ]
Иля, разбегаются и не возвращаются(( Уже мысль возникает их специально "потерять", чтобы хоть чуть что-то шевельнулось в голове. Все мои крики воспринимаются только как "ой догоню", реакция - вперёд и со свистом, даже не оглядываясь( Горечь, пойду погуглю чё они там демонстрировали)))
[Ответ]
sveliss 23:47 30.04.2012
Какие все фотографии солнечные, яркие, класс!!!
Тааак жалко, что у нас не получилось, в пятницу укатили в Нововоронеж к друзьям, мужа настоял...вернулись сегодня вечером только Горечь, Катя, выглядишь прям ооочень отлично!!! Я представляла нечто подобное, но действительность превзошла ожидания!!! Рыжая пантера, какой Павлик взрослючий стал, вот честно, я его совсем не узнала, искала-искала на фотографиях и не нашла))) пока ты не показала. Прям ваще-ваще взрослый, изменился.
Все детки и мамки такие классные, веселые! Очень хочу следующую форумку, познакомиться со всеми!
[Ответ]
Рыжая пантера 00:02 01.05.2012
sveliss, ды эт он бейсболку и ботинки нацепил и возомнил, что взрослый[Ответ]
МариЯД 12:25 01.05.2012
Сообщение от lele4ka: МариЯД, тоже думала, что ты суровая брюнетка ))
Вот такая я замаскированная натуральная блондинка
mis розовое одеялко моё, но оно мне не нужно, можно выкинуть
[Ответ]
Oxana71 21:07 01.05.2012
Сообщение от sveliss:
Горечь, Катя, выглядишь прям ооочень отлично!!! Я представляла нечто подобное, но действительность превзошла ожидания!!!
присоединюсь, Катюш. Супер!!! Специально сравнила твою прежнюю фотку (ты уж прости) с форумской, невероятно, такая хуууденькая стала! Ты - большая молодчина!
[Ответ]
Горечь 21:30 01.05.2012
Сообщение от Oxana71:
присоединюсь, Катюш. Супер!!! Специально сравнила твою прежнюю фотку (ты уж прости) с форумской, невероятно, такая хуууденькая стала! Ты - большая молодчина!
Девочки, какие вы все красивые, веселые - детишки, просто чудо...малышей прям много кажется...
а мы опять не попали - у мужа пока выходные выделили после командировки - ездили по городу - приданое закупали малышу, в выходные Тёму хоть с бабушкой можно оставить...короче мы опять в пролете ((( так жалею ((((
[Ответ]
Zcapelka 05:46 02.05.2012
Какие молодцы, фотки чудо! Половину форумчанок не узнала эх, как жаль, что нас с вами не было...
[Ответ]
МариЯД 08:26 02.05.2012
Сообщение от ОльгаG:
очень приятная блондинка!))
Спасибо)))))))
Сообщение от ОльгаG:
приятно было познакомится уже наконец то))
Тоже жалко, что не попали (все по моей дури, поехала на машине, мимо динамо промахнулась и попала вместо березовой рощи на северный мост))). На фотках узнала только этих красоток http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1335709670. Может повторить форумку?
[Ответ]
Чудесная 15:14 02.05.2012
очень жаль, что не попали...
много новых лиц, малышки - супер, и мамы красотки!
Сообщение от Горечь:
А что насчёт эго-форумки после майских думаете?
я за!
Сообщение от Горечь:
Ну теперь про "фотошоп и кубиков не видно" можно говорить
ээээ, а где кубики? ты ж в сарафане, а не в топе была [Ответ]
Горечь 15:15 02.05.2012
Чудесная, ну я и говорю — про кубики можно продолжать))) Сохраняю интригу, чо)))
[Ответ]
Berkana 15:30 02.05.2012
Горечь, я пока тебя не увижу - не поверю.
Ваще такого быть не может! Ваще!!!
[Ответ]
wildberry 08:15 04.05.2012
В день форумки: отправила мужа на работу, позавтракала. Обнаружила, что нет телефона (то ли муж уволок случайно, то ли коты куда-то загнали). Включаю комп, он не включается... Далее по списку ломается холшодильник... В общем, вместо прогулки в олимпик покупался новый телефон, приводилась в чувство техника... А интернет теперь только на работе. Рассказал бы кто-нибудь такую историю - не поверила бы )))
Жаль, что не удалось выбраться, очень хотелось.
[Ответ]
zhati 15:47 04.05.2012
Сообщение от mis:
мы тоже в воскресенье будем стараться
zhati, вижу тебя)))
приезжай! (с собачкой )
Ой, ток щас заметила приглашение)) Спасибо. С кобелем страшновато, он еще не приучен к маленьким деткам. Может теперь следующим заходом, уже с деткой?[Ответ]