ЕМУ 6 ЛЕТ, АДЕКВАТНЫЙ, СУПЕР ПОСЛУШНЫЙ, НЕ ВПУСКАЕТ , НЕ ВЫПУСКАЕТ ЧУЖИХ, ДВЕРИ БЕЗ ЗАМКА, НЕ ТРОГАЕТ КУР , СПИТ С КОШКОЙ, СЛИШКОМ ВОСПИТАННЫЙ,ХОТИМ ОТВЕТСТВЕННЫХ РУЧЕК.
[Ответ]
не жалко? 6 лет все-таки воспитывали, а теперь как ненужную вещь отдаете.
[Ответ]
Елена41 12:02 19.04.2012
Жалко наверное, но если на маленькой территории два таких кобеля будут права качать, это жесть.У моей соседки вот так два пита квартиру делили, бои были жуткие.И один из них все умер, не выдержало сердце. Так что тут никогда не угадаешь как лучше. Единственное что - надо оценивать свои силы когда заводишь.
[Ответ]
Середина Неба 12:22 19.04.2012
Сообщение от natashaprosto:
не жалко?
не на голову же его одеть теперь хозяевам, если не хватает место
ПЕРСИК И А., хороший парень, внушает доверие! Думаю, его с удовольствием заберут!
[Ответ]
natashaprosto 13:27 19.04.2012
Сообщение от Середина Неба:
не на голову же его одеть теперь хозяевам, если не хватает место !
Пса жалко, переживать ведь сильно будет. Не понимаю я этого.Растили ,растили, и на тебе,места вдруг не хватило.И неизвестно примет ли он новых хозяев. Удачи в пристройстве и огромной удачи псу.
[Ответ]
Ivga 09:43 20.04.2012
А как он к детям относится???! Мы живем в воронеже в частном доме, хотим себе собаку, но у нас ребенок, по-этому выбор в породах не оч большой. Выбираем между сао и ньюфом
[Ответ]
ПЕРСИК И А. 20:50 21.04.2012
Сообщение от Ivga:
А как он к детям относится???! Мы живем в воронеже в частном доме, хотим себе собаку, но у нас ребенок, по-этому выбор в породах не оч большой. Выбираем между сао и ньюфом
конечно нюфа- это же мягкая игрушка, а мой сао хорошо относится к детям, но всё же ему лучше охранять, а не быть игрушкой.
[Ответ]