Большой Воронежский Форум
антиреклама>замена масла
rizen 22:47 15.04.2012
менял масло в авто на ул Матросова 11 ( название конторы не помню)! Масло купил у них,фильтр в Экзисте! Масло поменяли,а пробку сливную не закрутили плотно! Заметил случайно, на сухом асфальте лужа масла образовалась пока я в торговом центре был (20 мин)! Полез посмотреть откуда течет,а пробка сливная от руки крутится! Устранил проблему,только перепачкался! помимо технических косяков еще и отвратительное общение ! [Ответ]
Жентос 14:43 16.04.2012
Замстили походу [Ответ]
rizen 18:51 16.04.2012

Сообщение от Жентос:
Замстили походу

может и так! сегодня деньги вернули и попросили больше к ним не приезжать,,, Как будто я прям рвусь к ним! Естественно я больше к ним не приеду! Девушка на Киа тоже с открученной пробкой от них уехала,,, Вредители какие-то! [Ответ]
Жентос 07:46 17.04.2012

Сообщение от rizen:
Девушка на Киа тоже с открученной пробкой от них уехала

это уже не похоже на месть, может у них руки слабые ))) [Ответ]
rizen 14:41 18.04.2012

Сообщение от Жентос:
может у них руки слабые )))

мозги у них слабые! почему-то 6,3 литра масла у всех мастеров в мой движок входит,а у них только 5,5 литра! [Ответ]
SERG16 17:35 23.07.2012

Сообщение от Жентос:
Замстили походу

Вряд ли... просто дело в том, что в этих конторах сейчас работают не пойми кто, и к тому же им все похрену.

Как то надо было бачок расширительный поменять, обратился в один из "чудо сервисов", так там тамошний "мастер" все под капотом тосолом горячим облил...

Мозгов у ******* не хватило просто аккуратно слить в какую нибудь емкость, чтобы потом его обратно и залить... А сделал просто - патрубок отсоединил и слил, залив все горячим тосолом... новый бачок установил - так даже хомуты нормально не затянул.

Поэтому - для себя давно решил, что мелкие ремонты устраняю сам, чего то более серьезное - только к проверенны мастерам. [Ответ]
Вверх