Здравствуйте. Возникла некая щепетильная ситуация и суть ее я сейчас поясню:
У меня на руках плеер Cowon C2, куплен в DNS'e. Его зарядку очень сложно вставить в плеер и вообще это не очень удобно. А с моделью, что мне дали, зарядка была очень хлипкая, но я не придал этому значения. И вот, в один прекрасный момент одна часть кабеля(та что непосредственно втыкается) отвалилась и осталась в плеере, а вторая(провод и тд) осталась в руке.
Я пошел в днс, в сервисный центр, там мне сказали, что это не гарантийный случай, и что мне ничего не видать. Только заказывать этот кабель с ебея, например - т.к. кабель фирмы COWON нигде не продается и идет только в комплекте с плеерами.
Но мне хочется оставлять у себя камень вместо плеера на пару месяцев. Я вообще хотел его в днс обменять на что-либо другое, но как я думаю, сейчас это невозможно(ибо 1- зарядка страшно выглядит, 2 - прошло 20 дней со дня покупки).
Так вот, вопрос - что мне делать?
[Ответ]
Serge N 07:41 16.04.2012
Какую еще зарядку? аппарат по спецификации от ЮСБ питается(и заряжается)?
[Ответ]
Сегодня был в ДНС... Что я могу сказать - гады.
Пришел к ним, показал плеер, мне сказали что это мехповреждение и никакой гарантии нет. Я им сказал - "А моему другу заменили рваные наушники", на что они мне ответили - "Дайте фамилии продавцов, которые произвели замену. Это очень некомпетентные люди".
Зарядка в их магазе не подошла и все зарядки в подполном магазине так же не подошли.
В итоге у меня камень за 3699 рублей
отлично
[Ответ]
Xelas 13:22 16.04.2012
Ну а кто тебе виноват - случай действительно не гарантийный - ты же отломал?
Еcли руки кривые у самого - в следующий раз думай что покупать Sony или Cowon.
А приколхозить можно всегда - неси в любой ремонт.
[Ответ]
MIDERY 13:51 16.04.2012
Сообщение от Xelas:
Ну а кто тебе виноват - случай действительно не гарантийный - ты же отломал?
Я просто слегка надавил. Зарядка итак в плеер вставляется, что тот аж трещит.
[Ответ]
Xelas 14:24 16.04.2012
Ну вот в следущий раз когда будешь брать девайс перед этим подержи его в руках - погоняй в магазине. получил опыт - научись.
[Ответ]
Erema 15:44 16.04.2012
Сообщение от MIDERY:
Сегодня был в ДНС... Что я могу сказать - гады.
Пришел к ним, показал плеер, мне сказали что это мехповреждение и никакой гарантии нет.
Формально, они правы: любое мех.повреждение или следы какого-либо внешнего воздействия автоматически снимают вещь с гарантии.
Это написано в любом гарантийном листе.
Такая вещь магазину поставщиком тоже поменяна не будет. Фактически ее купит себе тот сотрудник, что примет ее у Вас по браку.
Сообщение от MIDERY:
В итоге у меня камень за 3699 рублей
отлично
Прям таки кирпич!? Позвоните мне, пожалуйста. Тел. 238-28-26, 909-210-27-13
Кое что расскажу тет-а-тет
----------------------------------------------------------------------
Восстановление информации с любых жестких дисков, любых USB флешек, любых карт памяти. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=15995699[Ответ]
Raito 23:22 17.04.2012
Если хочешь - поменяю на плеер transcend какой-то там. Простенький, но с зарядкой проблем точно не будет, ибо на одном конце плеера крышечка. Снимаешь крышечку - юсб переходничек. Втыкаешь в соответствующий слот - вуаля, зарядка идет!)
[Ответ]
MIDERY 22:35 20.04.2012
Raito, У меня есть плеер на 4гб самый обычный, Ritmix RF3300
Этот брался для хороших качественных наушников и музыки.