Возможно это её ищут: Чау-чау сука, окрас рыжий, в р-не керамического завода 2 апреля потерялась. Прошу вернуть за вознаграждение. 8-473-251-08-48. Из Камелота.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:17 15.04.2012
asylum74, возможно это её хозяева. Завтра будем встречаться и разбираться.
[Ответ]
asylum74 21:47 15.04.2012
Подержу кулачки за рыжую))) Надеюсь, что это именно её хозяева.
[Ответ]
Сестра моей подруги неожиданно заболела астмой. У нее сука чау. Ищут хорошие руки. Бесплатно. Если хотите, я могу узнать, как там дела обстоят на сегодняшний день.
Если желаете - пишите в личку. Я узнаю и отпишусь.
[Ответ]
Ksun 10:58 23.04.2012
Чао Чао Мальчик бегает в районе Ленинский пр-т д163. На вид тяжело понять сколько ему лет, потому что похоже что он уже долго бегает. Размера не очень большого.
[Ответ]
WolfGeeN 05:21 25.04.2012
Сообщение от :
Чао Чао Мальчик бегает в районе Ленинский пр-т д163
У него морда начала седеть уже, так что думаю старше лет 3-4. Хотели поймать и просмотреть на предмет ошейника(кобель сильно заросший-не понятно есть ли ошейник вообще), но в руки не дался. Сегодня проснулась от его воплей, похоже в драку ввязался. На данный момент опять шастает по мусорке. Эхъ, его бы отмыть, расчесать-цены не будет, красивый кобель.
Изображения
WolfGeeN, спасибо за информацию, я попробую помочь этой собаке, начну с понедельника.
[Ответ]
WolfGeeN 20:46 27.04.2012
Не за что! Если более конкретно, то он обитает внутри интерната, неподалеку от моего дома. Постоянно вижу его там, но в руки не дается совершенно: только хочешь подойти, как он сразу же убегает.
Вот еще фото сделала, вчера. Все надеюсь, что кто-то его ищет, но себе взять никак не могу-дома кобель пита, он никого не примет. Да и этого чау еще поймать надо.
Изображения
Первые дни как только пес появился к людям подходил, мне народ на собачнике рассказал, а потом видимо кто-то ему объяснил, что на улице жизнь не сахар.
[Ответ]
WolfGeeN 23:07 27.04.2012
Ну мы пытались его ласково подозвать, он только шарахался. Кстати я еще зимой, около водохранилища видела чау кобеля ничейного, тоже рыжего, может это он же?
[Ответ]
ZGD 18:51 09.06.2012
Экспрессия, видел эту собаку на Ленинском проспекте 189 напротив "максимира" во дворе. Вид печальный , безнадежный . Собака точно такая же как на фото WolfGeeN,
[Ответ]