я себе дома сделал каркас из профилей для гипсокартона, а на них с помощью жидких гвоздей наклеил плитку. потом затер швы и все красотищщщщще.
[Ответ]
The_God 15:09 08.05.2012
вроди похожая тема с моим вопросом,
можноли заменить данную петлю на чтото более технологичное перед тем как закрывать
а то у меня такая петля на кухне и в туалете
Изображения
Мы заменили такую "красоту" на П-образный выступ по типу полотенцесущителя. Это компенсаторная петля (термин мой ) на стояке или обратке ГВ, компенсирует расширение пластика.
[Ответ]
Alex123 08:26 10.05.2012
The_God, специально чтоли кто-то постарался? Это не стояк, а какая-то времянка с нижнего этажа на верхний. Тут же все надо заново переделывать.
Откусить под потолком и углом 90 гр. все подвинуть в самый угол. За канализацию. И трубы компактно встанут, и компенсация будет.
[Ответ]
The_God 08:44 10.05.2012
это 13 этаж, так воронеж дом строит, вот думаю что делать с этим, и кто будет делать
[Ответ]
Alex123 09:17 10.05.2012
Еще лучше.... Интересно, что они собирались компенсировать этой петлей на последнем этаже?
Наверно прошли первые 12 и заметили, что осталась петля. Не переделывать же заново. Тут впаяли.
Если вода уже есть, то "своего" слесаря звать, сливать стояк. За деньги он с удовольствием переделает эту лажу. Только надо все нарисовать самому. Где какая труба, переходы, тройники, счетчики... Иначе снова упростит до минимума. Чтобы паять удобно было.
[Ответ]