Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Добрый день, как можно снять диагноз астма
Wicont 20:20 14.04.2012
Добрый день, я хотел бы узнать а каких врачей и обследования надо пройти что бы снять диагноз астма, был диагноз поставлен в детстве за всю жизнь два приступа и то в школьном возрасте, сейчас хочу снять данный диагноз, проконсультируйте пожалуйста если у кого то есть информация по данному вопросу. [Ответ]
July33 22:54 21.04.2012
Wicont, не знаю, что Вам скажут врачи, но я с ребенком как то лежала на дневном стационаре по поводу астмы и лечащий врач говорила, что сейчас этот диагноз вообще не снимают. Были случаи, когда у человека с возрастом (взрослением) наступила стойкая ремиссия. Диагноз был снят. Его забрали в армию, а там отправили на разгрузку на химсклад. Он там надышался чего-то и выдал очень сильный приступ. Вроде как сейчас считается, что она не проходит, а наступает ремиссия. [Ответ]
olye 21:20 25.04.2012
А зачем вам его снимать?если был поставлен в детстве,то например у меня в взрослой карте он и не указан,я просто всегда предупреждаю врачей что он имел место быть.
И потом к сожалению астма относится к неизлечимым заболеваниям,бывает только стойкая ремиссия. [Ответ]
Вверх