Сообщение от Руслик36:
Парни кому нужен грунт покрупнее могу поменяться, обмен 1:1, интересует грунт как у Сергея!
Руслан, да он у Сергея и так почти даром. Может просто купить? Тем более грунт офигенный, и не использованный в аквах.
[Ответ]
Руслик36 00:03 15.04.2012
да мне как бы не особо нужно, просто у меня есть кг 30 крупного, могу махнуться на помельче. а не найдётся желающий так и не надо, мож просто надо кому!))
[Ответ]
Black General 07:30 15.04.2012
А что за грунт, фото можно? У меня мелкого нет, но могу отдать деньгами по цене грунта Сергея, ила корягу подберу если нужна)
[Ответ]
Сообщение от Predator_V:
Руслан, да он у Сергея и так почти даром. Может просто купить? Тем более грунт офигенный, и не использованный в аквах.
чем плох использованный ранее в аквариумах грунт???
[Ответ]
Predator_V 07:28 06.06.2012
Сообщение от Trepal:
чем плох использованный ранее в аквариумах грунт???
Да я как бы и не настаиваю. Были темы за последние месяцы, где люди аквы с оборудованием, рыбами и т.д. продавали. В том числе и с грунтом. На что им писали, типа нафиг использованный грунт , промывать его надо, в духовке прокаливать и т.д. Я себе сначала БУ грунт купил(за шоколадку :-)), так он такой грязный был ( мне его в мешке дали, я не смотрел особо). Половину составляли раковины улиток, попадались гнилые растения и т.д.Попробовал чуток почистить, потом плюнул и в мусоропровод. А тут как раз и Сергей грунт привёз. Недорого и грунт отличный.
[Ответ]