help! такая проблема: запускаю мультиплеер, минут 10 играю нормально, потом начинает жутко тормозить: пропадают текстуры, вообщем слайд-шоу начинается.
играю на буке(проц Р6200, 2,1ггц видео nvidia gt540m 1гб, 4гб оперативы ддр3, вин7 64бит )
Убери настройки видео на минимум. Уменя стоят средние.Потом пробуй поднямай пока настроишь.
[Ответ]
LOONY90 14:37 23.11.2011
все на минимуме стоит.....
на средних настройках таже история.....
[Ответ]
Everton 15:58 25.11.2011
Отсюда следует подарить ноутбук маме;
а себе купить компьютер для игр на базе процессора "4х ядерный класса Core i5" и Geforce GTX 560i
Для этой игры стоит потратится ,да и FIFA 12 будет так же летать
Ноутбук вообще не для игр , а отдовать 90 тыс.р. за норм конф. ноутбук - смешно ,да и удобства никакого.
[Ответ]
NEROZORD 14:37 13.12.2011
Сообщение от Everton:
Отсюда следует подарить ноутбук маме;
а себе купить компьютер для игр на базе процессора "4х ядерный класса Core i5" и Geforce GTX 560i
Для этой игры стоит потратится ,да и FIFA 12 будет так же летать
Ноутбук вообще не для игр , а отдовать 90 тыс.р. за норм конф. ноутбук - смешно ,да и удобства никакого.
Согласен,только вот если еще и монитор full hd,то следует брать видюху больше 1 гига Возу.
[Ответ]
поцык 10:27 14.01.2012
хех, NEROZORD, это как бы фалометрия? а по тому что написал ТС, можно махать ручкой буку [Ответ]
CmuMyJI 23:37 17.01.2012
У меня появилась проблема с мультиплеером battlefielda 3 , кагда на сервере меняет карта , у меня идет вечная загрузка и ни как не грузиться (( только черный экран и надпись загрузка . Народ кто занет как это исправить , помогите плиз .
[Ответ]
Спроси на официальном сайте в форуме. Но у меня такой проблемы не возникало!?!?!?
[Ответ]
R-87A 22:19 12.04.2012
Приветствую всех поклонников Battlefield 3.
К сожалению у меня нет знакомых, которые готовы сражаться со мной плечом к плечу на поле брани, поэтому, если есть желающие добавиться в друзья для командной игры буду очень рад. Желательно при себе иметь возможность голосовой связи. Скучновато стало в последнее время биться без слаженной команды и молча.
Кто заинтересован, пишите в личку.
[Ответ]