Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Попадос с машиной. что делать?
dedmakey 09:53 12.04.2012
Купил машину, при постановке на учет направили на экспертизу. Экспертиза показала, что был демонтаж и монтаж номерного знака на опоре амортизатора. Хочу вернуть авто назад, так как не смогу поставить его на учет. В ДКП стоимость не занижена. А птс и материалы отправлены по прежнему месту регистрации. Голова кругом что делать? ждать когда материалы придут в овд по месту моей прописки?Или уже можно в суд ?
MGV 12:22 12.04.2012

Сообщение от dedmakey:
ждать когда материалы придут в овд по месту моей прописки?Или уже можно в суд ?

А на основании чего и на кого подадите в суд, что на руках, постановление есть и результаты экспертизы????
К прошлому владельцу обращались??
Как авто покупалось, было снято с учета до вас или вместе снимали??
Откуда машина?
dedmakey 12:54 12.04.2012
машина с Бутурлиновки. На руках результаты экспертизы , ДКП и ксерокопия птс с печатью . В суд на расторжение ДКП и возврат полученного . К прошлому водителю обращался. Он вроде согласен к возврату, но вот уже 4 дня его тел выключен и как то неуверенно он согласен )) Он владел ей 2 года . И авто было снято за 4 дня до того как я купил( сам он снимал) А на основании чего ? Ну на том основании что я не могу использовать приобретенный товар по прямому назначению, так как на учет его по новым правилам не поставят.
dedmakey 13:06 12.04.2012
вот результат экспертов
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 97
Размер:	514.1 Кб
ID:	1796203  
MGV 14:00 12.04.2012

Сообщение от dedmakey:
Ну на том основании что я не могу использовать приобретенный товар по прямому назначению, так как на учет его по новым правилам не поставят.

Сообщение от dedmakey:
А птс и материалы отправлены по прежнему месту регистрации.

Сообщение от dedmakey:
На руках результаты экспертизы , ДКП и ксерокопия птс с печатью .

Ну теперь понятно, что есть на руках.
Наиболее удачное решить все с прошлым владельцем полюбовно, телефон не берет, то ехать к нему в гости.
Если не получается, то ток через суд и еще плюс, можно потребовать возмещения ущерба на его хранение, экспертизу, ну и моральный.
dedmakey 14:46 12.04.2012
MGV , спасибо. Я просто думаю что делать. либо сейчас подавать в суд либо ждать когда материалы в врн придут? Ну и навестить в ближайшее время хочу продавца
dedmakey 10:45 13.04.2012
Вообще реально это все через суд решить или нет? Может у кого была такая ситуация
Вверх