Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Экономические и политические проблемы России и Воронежа в частности.
Андрей/пипи/ 15:06 16.12.2005
ну можно сказать, что это продолжение темы "богатство по воронежски".
давайте здесь писать, всё что думаем, только не матерится и не обзываться.

для затравки, продолжу дискусию двумя вопросами. Есть ли у нас в Воронеже частные компании с оборотом в 700 млн долларов (частный, в том смысле, что владеют ими 1-2 человека, а не какие-нить супер пупер ао).
и второй вопрос. могли ли дворяне уцелеть в нашей стране, не подпортив себе имидж сотрудничеством с органом, стукачеством и т.д.? [Ответ]
Dim4ikk 15:36 16.12.2005
Уже не интересно. [Ответ]
рролик коджер 15:37 16.12.2005
да, название темы хороше а внутри ерунды глупой понаписал. [Ответ]
Андрей/пипи/ 15:44 16.12.2005
бля, это просто продолжение дискусии, не нравится-сами вопросы задавайте и мы обсудим. [Ответ]
sworld 20:17 16.12.2005
кста мой друг/недруг побывал в москве-ему не понравилось,сказал что в москве революции точно не будет.Признался что чуствовал там себя не в своей стихии,там нет молодых людей с таким революциооным мышлением как у нас(люмпенов)
особенно его ужаснули депутатские машины со спецсигналами,классные тачки во дворах хрущевок,надземный монорельс, неразговорчивость людей и обилие милиции
Короче буржуи в москве,как у себя дома,а ведь силу в город вдохнул Сталин...
а люмпены лучше чуствуют себя у нас,странно ПОЧЕМУ?? [Ответ]
zss_vrn 07:01 19.12.2005
Названьице темы, однако...

ИМХи о Воронеже: плохо обустроенный город, хуже, чем те, что рядом, например, Липецк и Курск. Постоянная грязь на улицах, освещения в некоторых районах нет, о дорогах говорить нет смысла - не дороги это. Отключения воды и электричества... В общем, иногда создается впечатление, что мы в осаде. Руководству города я бы поставил 2 с минусом. [Ответ]
yujanin 07:14 19.12.2005

Сообщение от Андрей/saca/:
. Есть ли у нас в Воронеже частные компании с оборотом в 700 млн долларов (частный, в том смысле, что владеют ими 1-2 человека, а не какие-нить супер пупер ао)

частная компания - это любая негосударственная. управлять компанией с оборотом в 700млн долларов 1-2 людям нереально. владеть - вполне. например, Билл Гейтс владеет контрольным пакетом акций микрософта (считай, полностью владеет и может делать всё что захочет) - корпорации с более чем 100 000 рабочими по всему миру. но один управлять бы всем этим не смог ни за что. для этого и создаётся иерархия. практически все такие компании (имеется в виду, с таким оборотом) - акционерные общества. но есть публичные (которые торгуют акциями на фондовых рынках) и приватные, которые распределяют "между своими". например, BP-ТНК относится к последним. [Ответ]
Trotsky 07:56 19.12.2005

Сообщение от Андрей/saca/:
Есть ли у нас в Воронеже частные компании с оборотом в 700 млн долларов (частный, в том смысле, что владеют ими 1-2 человека, а не какие-нить супер пупер ао).

нет. [Ответ]
Francina 12:00 19.12.2005
Когда в Стране начнут публиковать годовые отчеты ВСЕХ фирм, включая крупнейших налогоплательщиков, ВОТ ТОГДА и узнаете, ЧТО там у вас есть.

А то - оборот, оборот. А какой оборот-то? Серый? Это несерьезно. [Ответ]
Koozya 12:04 19.12.2005
на второй вопрос: вряд ли. [Ответ]
qert33 15:34 19.12.2005
Какой бюджет у Воронежской обл. и г. Воронеж(отдельно)?
я в какой-то местной газете увидел страшную цифру 60 млн. рублей(бюджет г. Воронеж), не могу поверить в этот бред. [Ответ]
zss_vrn 16:46 19.12.2005
Francina

Сообщение от :
Когда в Стране начнут публиковать годовые отчеты ВСЕХ фирм, включая крупнейших налогоплательщиков, ВОТ ТОГДА и узнаете, ЧТО там у вас есть.

Баланс любого предприятия можно получить официально, отнюдь недорого и совершенно законно. Конечно, насколько баланс соответствует действительности - другой вопрос. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:49 19.12.2005

Сообщение от qert33:
я в какой-то местной газете увидел страшную цифру 60 млн. рублей(бюджет г. Воронеж), не могу поверить в этот бред.

Бред! Очевидный бред. Конкретные суммы 2005 года могу поискать... [Ответ]
Francina 17:09 19.12.2005
zss_vrn нам ЛЮБОГО не надо. Нам надо знать, где оборот 700 млн бачей. А лучше млрд. [Ответ]
Zugvogel 17:26 19.12.2005
2 Francina

ну и зачем тебе это надо? чужие деньги любишь считать?

PS: крупнейшая компания Воронежской области - россошанские Минеральные Удобрения с оборотом в 200 млн долларов [Ответ]
Xenon 23:37 10.09.2009

Сообщение от Андрей/пипи/:
Экономические и политические проблемы России и Воронежа в частности.

Воронеж уже просрал все полимеры по сравнению с тем же Липецком. [Ответ]
Вверх