Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Напыление валов
g_beard 08:14 11.04.2012
Есть ли у нас в городе сейчас конторы, занимающиеся напылением валов? В свое время был отличный участок на ЭНИКМАШе, но теперь там полная разруха [Ответ]
Андреййй 08:24 11.04.2012

Сообщение от g_beard:
Есть ли у нас в городе сейчас конторы, занимающиеся напылением валов? В свое время был отличный участок на ЭНИКМАШе, но теперь там полная разруха

У меня тоже недавно встал подобный вопрос, утерлись балвалы, но в результате поиска пришел к выводу что проще купить новые. [Ответ]
Content 44 08:35 11.04.2012
В Лестехе была такая установка, попробуйте на каф. ПРЭМ обратиться [Ответ]
Dr.Zmey 18:13 11.04.2012
оно того не стоит......... хотя, наверное могу подсобить с решением сие вопроса, завтра с ребятами перетру и отпишусь.. [Ответ]
-=Astah=- 19:19 11.04.2012
В лес техе больше такой процедурой не занимаются, друг недавно туда ездил сказали нет. [Ответ]
Content 44 20:21 11.04.2012

Сообщение от -=Astah=-:
В лес техе больше такой процедурой не занимаются, друг недавно туда ездил сказали нет.

ну значит прикрыли бизнес [Ответ]
Sanch 22:37 11.04.2012

Сообщение от -=Astah=-:
В лес техе больше такой процедурой не занимаются, друг недавно туда ездил сказали нет.

А жаль, помню там препод рассказывал, как восстановили коленвал на какой то редкой по тем временам иномарке.. Правда было это лет 6-7 назад.. [Ответ]
-=Astah=- 23:11 11.04.2012
Sanch, мне тоже рассказывали только 4 года назад) еще в те времена хотели отдать распредвал для таунуса напылить но как узнали ценник... после долгих поисков купили б.у в идеале из бельгии. [Ответ]
Sanch 00:12 12.04.2012

Сообщение от -=Astah=-:
Sanch, мне тоже рассказывали только 4 года назад) еще в те времена хотели отдать распредвал для таунуса напылить но как узнали ценник... после долгих поисков купили б.у в идеале из бельгии.

Ну тут были варианты, а на той ино было без вариантов, б/у небыло нигде, а новый если и был, то стоил неадекватных денег.. И потом это его знакомый был, как я понял) [Ответ]
Вверх