Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Родительский контроль в Win7
Memfis 07:59 11.04.2012
Ситуация - не могу никак отрубить этот контроль. Откуда он взялся понять не могу, потому как за машиной кроме меня никого не бывает. По порядку:
1. Не отрубается одинаково как под моей админской учеткой, там и под суперадмином.
2. Служба Parental controls изначально отключена - пробовал запускать, перезапускать и останавливать - нет результата.
3. В безопасном режиме все то же самое.
4. Через реестр (wpcsvc) и изменение значения также ничего не вышло.
5. uac выключено. совсем. включал-выключал, не то.
Какие варианты? Только прошу не предлагайте идти в панель управления Там в принципе нет доступа к этой функции, висит сине-желтый мерзкий щит. [Ответ]
mishel13 15:30 11.04.2012
а комп юзается под админом?

Несколько слов о надежности методов ограничения прав на доступ к программам и сайтам. На сегодняшний день нет гарантированного способа закрыть такой доступ, если ваш ребенок немного разбирается в компьютерах (а ничто так не стимулирует желание РАЗОБРАТЬСЯ, как такого рода ограничения). Он без особого труда отключит родительский контроль в Windows 7 (хотя бы воспользовавшись статьей об изменении пароля в Windows 7 и зайдя под учетной записью администратора). как то так . [Ответ]
scanNE® 15:42 11.04.2012

Сообщение от Memfis:
Ситуация - не могу никак отрубить этот контроль. Откуда он взялся понять не могу, потому как за машиной кроме меня никого не бывает. По порядку:
1. Не отрубается одинаково как под моей админской учеткой, там и под суперадмином.
2. Служба Parental controls изначально отключена - пробовал запускать, перезапускать и останавливать - нет результата.
3. В безопасном режиме все то же самое.
4. Через реестр (wpcsvc) и изменение значения также ничего не вышло.
5. uac выключено. совсем. включал-выключал, не то.
Какие варианты? Только прошу не предлагайте идти в панель управления Там в принципе нет доступа к этой функции, висит сине-желтый мерзкий щит.

сами себе и ответили) ищите учетку с админскими правами

тут настройка
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ental-Controls [Ответ]
Вверх