масдевалия очень впечатлила, и дендр тоже)))) тоже таких захотелось)))
[Ответ]
Floraworld 14:49 11.04.2012
Len-ta, спасибо что показала выставку, особенно интересно на твои покупки посмотреть, ну хороши. И башмакина стендах такие шикарные, любовалась
[Ответ]
Len-ta 06:48 12.04.2012
Сообщение от Floraworld: Len-ta, спасибо что показала выставку, особенно интересно на твои покупки посмотреть, ну хороши. И башмакина стендах такие шикарные, любовалась
Алла, конечно же стенд с Поповскими башмаками собрал наибольшее количество таких как я зевак
Еще очень впечатлили японские ликасты и софронитисы кокцин. 4N, правда цены на некоторые растения по-началу шокировали, но немного придя в себя, сама уже была обладательницей некоторых экз... Изображения
Сообщение от Лисичкасестричка: Len-ta, КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, здорово... но нужно признать, что выставка этого года была немного скромнее прошлогодней!
[Ответ]
Len-ta 07:46 12.04.2012
Сообщение от velvet:
масдевалия очень впечатлила, и дендр тоже)))) тоже таких захотелось)))
Масдевалия замечательная, а этот дендробиум мне продали со стенда, ну очень понравился и запах потрясающий...
И конечно же главная покупка- фраг. ковача, не дышу, даже кот по дому теперь ходит на цыпочках, короче все предупреждены Изображения
Только сейчас увидела! Вот это красотища!
А как софров захотелоь! они там на кажой фотке практически красненьким мелькают.Мой малявка еще((
[Ответ]
zhenechka6969 23:45 19.04.2012
ой, и еще кое-чего захотелось...
Ну вот, пошла по поставщикам гулять и мониторить ...
[Ответ]
PILIGRIMER 22:50 23.04.2012
Вот и я тоже только сейчас увидела! Танюш, ты молодец - поделилась впечатлениями!!! КрасотиЩЩЩа!
[Ответ]
black kitty 23:03 10.05.2012
Len-ta, Татьяна, а я увидела давно, но все любуюсь и никак не напишу свои "завидки", тоже туда хочу, но была бы мечта... а все остальное приложится.
Спасибо за выставку!
[Ответ]