Собственно обзавелся собственным авто ВАЗ 2109. Но надо его делалать. По этому хочу приобрести ниже указанные запчасти по божеским ценам(был в биби от цен просто в ступор встал).
куплю:
1. все обшивки дверей вкруг. Состояния отличное или близкое к нему требуется. куплено
2. Воздушный фильтр на ваз 21093. Естессно новый нужен(вдруг у когото валяется без дела). очень желательно нулевик. передумал, не нужен
3. Решетка радиатора не стандартная. Желательно черная с сеткой. на автомобили ВАЗ 2108-09-99.
4. Евроручки. Желательно черные. куплено
5. Сигнализацию, желательно с обратной связью.
6. Ручка КПП. Под кожу, и с тканевой юбкой(резиновая уже одолела). Цвет или полностью черная, или черно-бежевая. Красные\синие\пурпурные не трэба =) куплено
7. Зеркала заднего вида. нашел
Приму в дар:
Ну может у кого что нибудь валяется без дела и не жалко отдать будет Крыло/лья бы взял с радостью, эксперимент поставить. И так у кого что есть что отдать за пиво/сок не жалко будет, пишите! Заберу впринципе любые девайсы, запчасти и что самое трепещущее детали кузова
---------------------------------------------------------
Связь:тема, личка, телефон:89610281398.
Предлогайте у кого что есть. Цены обсудим, все заберу сам откуда скажите. Цену большую к сожалению не потяну.... зарплату получил толькочто, но 3000 надо както раскидать в течении 2 недель на бенз, и то что необходимо в авто.
Тема будет пополняться со временем тем что необходимо!
[Ответ]
KITT 14:46 10.04.2012
Остались от моей: бензобак, стекляшка передней фары + поворотник, крышка трамблера, катушка зажигания, и еще какие-то мелочи....
[Ответ]
Сообщение от aTezaR:
2. Воздушный фильтр на ваз 21093. Естессно новый нужен(вдруг у когото валяется без дела). очень желательно нулевик.
Фильтр тоже дорогой 60 р. стоит? Нулевик выйдет еще дороже, его-же пропитывать нужно... а то выйдет капиталка мотора - совсем дорого )))
Сообщение от aTezaR:
6. Ручка КПП. Под кожу, и с тканевой юбкой(резиновая уже одолела).
Ручка кпп кожаная с чехлом в том-же биби стоит 150 р.
[Ответ]
aTezaR 22:30 10.04.2012
Сообщение от Zeth:
Фильтр тоже дорогой 60 р. стоит? Нулевик выйдет еще дороже, его-же пропитывать нужно... а то выйдет капиталка мотора - совсем дорого )))
Обычный фильтр поставил сегодня, как раз за 60 рублей и взял его Интересует нулевик. Отдавать 500 рублей за магазинный... денег не так много, а сделать надо очень много. Поэтому от магазина пока воздержусь. С радостью возьму если у когото валяется без дела. А в каком смысле пропитывать? Насколько я слышал снимается тот круглый фильтр и ставится нулевик, просто устанавливается на входной патрубок и все.
Сообщение от Zeth:
Ручка кпп кожаная с чехлом в том-же биби стоит 150 р.
400 и выше стоит нормальная ручка кпп с кожаной юбкой в биби =), только сегодня оттуда.
ОЧЕНЬ ВАЖНО НАЙТИ НЕДОРОГО ЖИВУЮ ДВЕРНУЮ ОБШИВКУ ДО ВЫХОДНЫХ!! На выходных хочу полностью салон привести в бордрое состояние. Из салонных деталей нет только обшивок и нигде найти не могу. Или в плачевном состоянии, или не полный комплект везде... помогите пожалуйста если кто вкурсе.
[Ответ]
Сообщение от aTezaR:
А в каком смысле пропитывать? Насколько я слышал снимается тот круглый фильтр и ставится нулевик, просто устанавливается на входной патрубок и все.
Все правильно, а потом через пару тысяч км мотор начинает жрать масло и коптить как паровоз После чего ты мотор капиталишь и ставишь нормальный фильтр. Чего ты хочешь добиться нулевиком? Внешнего вида модного?
Сообщение от aTezaR:
400 и выше стоит нормальная ручка кпп с кожаной юбкой в биби =), только сегодня оттуда.
Покупал летом за 150 отличную кожаную ручку с чехлом там.
[Ответ]
aTezaR 10:58 11.04.2012
Сообщение от Zeth:
Все правильно, а потом через пару тысяч км мотор начинает жрать масло и коптить как паровоз После чего ты мотор капиталишь и ставишь нормальный фильтр. Чего ты хочешь добиться нулевиком? Внешнего вида модного?
ммм, фигасе. Впервые слышу про такое. Может при установке гофру не меняли? поэтому воздух поступал не только через фильтр а еще и через щели. Увеличение мощности, нулевик карбюратору мощности нормально так прибавляет. 5 процентов гдето. Ну и внешле посимпотишней смотреться будет.
Сообщение от Zeth:
Покупал летом за 150 отличную кожаную ручку с чехлом там.
спасибо, надо будет седня еще раз зайти пошарить, по биби
[Ответ]
Zeth 11:47 11.04.2012
Сообщение от aTezaR:
Увеличение мощности, нулевик карбюратору мощности нормально так прибавляет. 5 процентов гдето. Ну и внешле посимпотишней смотреться будет.
Ничего оно не прибавляет... только пару сантиметров водителю если. Чтоб оно добавляло нужно еще доработать выпуск и покрутить карбюратор. Тогда может чего и заметишь.
Сообщение от aTezaR:
ммм, фигасе. Впервые слышу про такое. Может при установке гофру не меняли? поэтому воздух поступал не только через фильтр а еще и через щели
Сообщение от :
Увеличение мощности, нулевик карбюратору мощности нормально так прибавляет. 5 процентов гдето.
а ещё наклейки "спарцО" вроде по 2 л.с. прибавляют
[Ответ]
aTezaR 13:40 11.04.2012
не собираюсь я на свою машину колхозные наклейки клеить))
а эту ссылку уже сегодня читал вот весь теперь в сомнениях....
Ребят, где шумку можно недорого взять? Мож валяется у кого?
[Ответ]
aTezaR 07:57 12.04.2012
Приобрел обшивки. Добавил зеркала к поиску
[Ответ]
skaz1 09:04 12.04.2012
aTezaR,
ручка кпп с кожанной юбкой стоит 195р. в магазине недалеко от "Пивзавода".
решетка радика как ты хочешь продается в магазине напротив "ВАТУ" на "Старых большевиков" и стоит 500р. как раз черная.
зеркала какие ты хочешь "F1" можно заказать по инету или купить тут на форуме за 800-1000р.
сигнализация с обраткой новая стоит порядка 3000р. б/у можно за 2000р. взять на этом форуме.
евроручки можно купить в любом автомагазине черные будут стоить 600-800р. за пару!
И как же ты рассчитываешь эти вещи принять в дар или за пиво/сок? Даже если кто-то у себя найдет подобное в гараже, то скорее всего выставят на продажу на этом же форуме.
[Ответ]
traum-1 12:56 12.04.2012
Сообщение от Zeth:
Ничего оно не прибавляет...
ну тут поспорить можно, с нулевиком незнаю не ставил, но вообще без фильтра авто бодрее едет и это заметно, думаю если поставить нулевик то ехать будет чуть хуже чем без оного но лучше чем со штатным фильтром.
[Ответ]
Zeth 13:10 12.04.2012
Сообщение от traum-1:
думаю если поставить нулевик то ехать будет чуть хуже чем без оного но лучше чем со штатным фильтром.
И чем заметнее это будет, тем быстрее умрет двигатель
[Ответ]
aTezaR 15:25 12.04.2012
Сообщение от skaz1: aTezaR,
ручка кпп с кожанной юбкой стоит 195р. в магазине недалеко от "Пивзавода".
решетка радика как ты хочешь продается в магазине напротив "ВАТУ" на "Старых большевиков" и стоит 500р. как раз черная.
зеркала какие ты хочешь "F1" можно заказать по инету или купить тут на форуме за 800-1000р.
сигнализация с обраткой новая стоит порядка 3000р. б/у можно за 2000р. взять на этом форуме.
евроручки можно купить в любом автомагазине черные будут стоить 600-800р. за пару!
И как же ты рассчитываешь эти вещи принять в дар или за пиво/сок? Даже если кто-то у себя найдет подобное в гараже, то скорее всего выставят на продажу на этом же форуме.
Ручка кпп ок, седня же посмотрю. Решетка радика это так, не к спеху. 500 рублей для меня лично большие деньги) Поэтому пока брать не горю желанием, но если кто за 100-150 рублей предложит - возьму.
Сигналку пока думаю, ибо тут на форуме нашел человека который занимается установкой сигнализаций, просят за установку сигнализации и приводов во все 4 двери 3600. Это без цены сигнализации. Дороговато поэтому пока может откажусь от сигнализации.
Евроручки на авторынке нашел 900 рублей комплект 4 штуки. Но это как и решетка не к спеху, поэтому если кто на форуме предложит по дешевке комплектик - возьму. =)
А принять в дар за пиво сок... ну вдруг комуто и будет чтото отдать нежалко) вон недавно видел обьявление о том что ктото отдает за сок 7 дверных обшивок на 2110. Хотя они тоже по идеи чегото стоят.
Сообщение от Zeth:
почитал по форумам.. двиг врядли клина словит. Карбюратор - да. Если вовремя нулевик не чистить(каждые 5000км), и не пропитывать, то карбюратор засорится и забьется весь.
[Ответ]
traum-1 15:41 12.04.2012
Сообщение от Zeth:
ну как правило те кто ставит нулевик о двигателе второстепенно думают
[Ответ]
Zeth 16:13 12.04.2012
Сообщение от traum-1:
ну как правило те кто ставит нулевик о двигателе второстепенно думают
А мне казалось, ТС занимается максимальной экономией денег, и капремонт в его планы не входит.
[Ответ]
traum-1 16:45 12.04.2012
Сообщение от Zeth:
А мне казалось, ТС занимается максимальной экономией денег, и капремонт в его планы не входит.
я не про ТС а про тех кто ставит нулевик, ТС фигней занимается.
[Ответ]
aTezaR 09:36 13.04.2012
ТС передумал ставить нулевик как раз изза этой причины. ТС занимается максимальной экономией ибо денег уже 100 рублей осталось от зарплаты... супер блин [Ответ]
traum-1 09:47 13.04.2012
aTezaR, а что ж ты думал, эт еще таз, а на какой нить лансер прикинь сколько денег надо.
[Ответ]