Мотосалон МотоМир пришлашает всех желающих принять участие в тесте новой модели квадроцикла CF Moto X8. Тест драйв пройдет 14 апреля начало в 13часов до 15 часов, а может и позже)))Так же будут представленны и другие модели квадроциклов CF Moto. Схему проезда выложу позже...
[Ответ]
Сообщение от AMGer:
Мотосалон МотоМир пришлашает всех желающих принять участие в тесте новой модели квадроцикла CF Moto X8. Тест драйв пройдет 14 апреля начало в 13часов до 15 часов, а может и позже)))Так же будут представленны и другие модели квадроциклов CF Moto. Схему проезда выложу позже...
где записаться и что для этого надо?
на их сайте подобной инфы не нашла
[Ответ]
Dynkin 12:39 11.04.2012
Если по полигону то не интересно. Нужно или в Айдарово или в подгорное)))))))))))))))
[Ответ]
sr7,а это уже не моя забота)))))))))))))))))
[Ответ]
Jackal 10:00 12.04.2012
что-то тишина... обычно на тест-драйв есть запись.
может это специальное задание для покатушек на субботу?
"найти точку, где проходит тестирование квадроциклов мотомира"? )))
[Ответ]
AMGer 15:55 12.04.2012
Помомему все написано в первом посте. Вы видите там слово ЗАПИСЬ?Я что то не замечаю...Все написанно, схема есть, зачем что то усложнять...
[Ответ]
JimSergy 16:11 12.04.2012
Может я что то не вижу, но где схема проезда?
[Ответ]
ну как же
мелкий леопард на одежде и лице, а сапог вообще под слоем не видно ))
[Ответ]
Акимото 17:06 16.04.2012
Сообщение от Jackal:
ну как же
мелкий леопард на одежде и лице, а сапог вообще под слоем не видно ))
Подтверждаю! Сам видел. А вообще, Jackal молодца, достойно проехала,хотя и в первый раз,как я понял.
[Ответ]
AMGer 09:37 17.04.2012
В середине Мая будет ТЕСТ ДРАЙВ Квадроциклов ARCTIC CAT. Постараюсь превезти нового Wild Cat, а так же литровых котов. Уточняю модели)))Потом отдельно тему вывешу...
[Ответ]
Сообщение от AMGer:
В середине Мая будет ТЕСТ ДРАЙВ Квадроциклов ARCTIC CAT. Постараюсь превезти нового Wild Cat, а так же литровых котов. Уточняю модели)))Потом отдельно тему вывешу...
Васек позвони тогда., а то проспал((( поздно увидел!
[Ответ]