СРОЧНО! Ищу дом и нового хозяина щенульке девчушке АЛИСКЕ!
Была выкинута нелюдьми у магазина Би-Би. Ночь переночевала у меня на работе. И сейчас находится на стройке в северном...Там грязно и шумно и все чужие...но есть будочка, корм и привязана чтобы не убежала. Скажу честно - уходила со слезами на глазах от неё..она не понимала что происходит.
Помогите найти малышке дом!
Со своей стороны обещаю помощь с машиной и помощ со стерилизацией. Девчушка очень ласковая, игривая, разговорчивая - любит общение с людьми, кушает хорошо, обработана от глистов и блох. Звонить мне 8 910 288 62 98 или в личку.Наталия
Изображения
Елена41 22:44 09.04.2012
Молоток72,
Наташа, а она не мелкая будет.И ухи встанут, по-моему.А зубья молочные?
Молоток72 06:53 10.04.2012
Елена41, ЛЕН, ты по лапам посмотри - крупняшка! Она сейчас мне чуть ниже колена в холке.
Молоток72 21:57 10.04.2012
Малышке очень нужен дом и хозяин! Дала объявления везде, обклеила частный сектор от Колесниченко до Матросова.ЖДЁМ!
Елена41 21:38 11.04.2012
...............
Елена41 00:57 14.04.2012
Молоток72,
Наташ, а что сюда не написала, что пристроила?
Молоток72 08:24 14.04.2012
Елена41, закрутилась и забыла)))) Малышка вчера начала свою новую жизнь в своей квартире с семьёй!
Молоток72 23:12 30.05.2012
Алиски больше нет с нами...
Вечером позвонили на сотовый люлди - сказали что сбита собака , на ней адресник и мой сотовый написан. Я уточнила адрес и на такси поехала - одновременно в это же место в район больницы Электороника выехала на машине Ира Л. Пока мы ехали..люди позвонили и сказали что собака уже не дышит..
Мы приехали..я шоковом сотоянии пыталась понять и узнать кто это из пристроенных мною собак..и не могла узнать..и ревела ..это как мать не может узнать своего дитя...Она чёрная..типа окрас ротвейлер..девочка..
И я вспомнила что это Алиска..которую мы с Ирой Лосевой подобрали у магазина Би-Би..которую я пристроила в семью в квартиру на Моисеева - которую очень любили...Это та Алиска , которая первую ночь провела у меня в кабинете и лаяла и оборвала обои.Я её до сих пор вспоминала когда видела неприклеенные участки обоев.
Мы её с Ириной нашли..мы её и похоронили..
Позвонила хозяйке на Моисеева, спросила как Алиска..та сонная ответила что всё нормально. Я спросила когда и куда они её вывезли - женщина ответила...молчанием.Я спросила - когда она пропала - та сказала что три дня назад брат пошёл её выгуливать и она сорвалась..точнее порвала ремешок и убежала и что они её искали. Я спросила - почему мне не позвонили - я её когда пристраивала - оставляла просила несколько раз и потом мы ещё созванивались. Она сказала что потеряла мой сотовый...а на то что у Алиски на ошейнике адресник красный с моим сотовым она не догадалась...Женщина так сказала. Я ей сказал что еду хоронить Алиску и положила трубку.
Всё что осталось от Алиски .это адресник.Беги по радуге малышка..беги и будь счастлива там!!
Изображения
Lusyadog 23:16 30.05.2012
Наташ, кошмар какой Соболезную....
Ну не понимаю я, почему нельзя позвонить куратору и сказать о проблеме???
Три дня ребенок бегал по улице, а этим "людям" пофигу. Уроды!
Молоток72 23:22 30.05.2012
тем кто пристраивает щенят - вешайте им хоть такие адресники - 7руб стоят...
Молоток72 23:23 30.05.2012
Lusyadog, да Люд..я тоже не могу понять почему не звнят..я когда щенка людям отдаю - то в разговоре несколько раз говорю - если что то не так..не выкидывайте - я приеду заберу..только позвоните. Или что то случилось - тоже звоните. Стою им смотрю всегда в глаза и говорю по нескольку раз...
YaGuara 23:23 30.05.2012
блин...да что ж такое...то Жасмин...теперь Алиска(((((((((((((((((( очень понимаю и соболезную....беги девочка по радуге(((((((((((9
Zelenoglazaya 23:33 30.05.2012
как жалко малышку....крепись Наташ, я знаю, что ты отдаешь часть себя с каждым пристроенным малышом....
Amber V 23:35 30.05.2012
соболезную..
да..как то не очень ответственно поступили.. тем более вы сразу предлагали помощь если что........
.... уроды безотвественные... не могли нормальный поводок купить собаке "ремешок порвался".... мы не задумываясь тратим свои личные деньги на лечение, вытягивание с того света, прививки... - отдаем не заикаясь о тратах, лишь бы бездомыш был пристроен... а в ответ - люди на нормальный поводок не захотели потратиться... не влезешь в душу к человеку - вроди нормальный - а на деле - урод безотвественный...
...Соболезную...
Молоток72 09:43 31.05.2012
Nancy27, Нин.да мы с тобой тогда Алиску везли по пробкам ...очень ласковая девчонка была.
Я думаю что не могла собака с Моисеева оказаться на дороге как от Электроники в Репное ехать и тем более как я сейчас уже вспоминаю..направление её тела было как будто она в город бежала...
Елена41 09:50 31.05.2012
Я думаю что не могла собака с Моисеева оказаться на дороге как от Электроники в Репное ехать и тем более как я сейчас уже вспоминаю..направление её тела было как будто она в город бежала...[/QUOTE]
Наташ, и я об этом подумала....Они ее просто выкинули подальше от дома и не поленились ведь туда доехать, а позвонить тебе, значит не удосужились. Бедная детка, так и не дождалась от людей ничего хорошего.
Zelenoglazaya 10:12 31.05.2012
Такое ощущение, что у большинства людей произошло коллективное помешательство. То щенка убьют, то кошек беременных выкинут, теперь вот Алиса...и обвиняют еще нас, любителей животных, в ненормальности...тут еще поспорить надо, кто на самом деле ненормальный
Lusyadog 10:58 31.05.2012
Ну да. Проще ведь ехать неизвестно куда с целью выбросить щенка, а потом врать по телефону, что все хорошо. Куда сложнее просто позвонить куратору и попросить забрать.
vici0987 11:09 31.05.2012
Надо таких адресников накупить. Наташа,где они продаются?
Иногда люди меня поражают своей жестокостью, а потов в старости удивляются почему дети их на улицу из собственной квартиры выкидываю, бьют и обижают.....
helenaaf 11:55 31.05.2012
Девочки, ох как жалко собачку... Живем на ул Моисеева, напишите в личку номер дома, чтоб знать где живут такие сволочи, а то может соседи, правда с такой собачкой никого не видели...
Nancy27 13:18 31.05.2012
Сообщение от Елена41:
Они ее просто выкинули подальше от дома и не поленились ведь туда доехать, а позвонить тебе, значит не удосужились.
если звонить то стыдно, а так все просто выкинули и все и совесть не просыпается....су4ка блин, у нее же дети есть а щенка выкинула
бобЁрушка 14:50 31.05.2012
к нам часто так живность вывозят и бросают.
суки,какие ж суки.
девчонки,добавьте в черный список эти ручки!
Молоток72 22:15 31.05.2012
helenaaf, я тут напишу - Моисеева д.67.
vici0987, это продают в любом магазине канцтоваров по 7руб - это у многих на работе пишут номер кабинета и на вахту потом сдают. Я точно не знаю как называется.
Надо снять кольцо чтобы изнутри бумажку достать - я на ней сотовый свои написала и саму бумажку скотчем заклеила - чтоб не промокла и внутрь засунула обратно и колечко надела. Попробуйте так сделать сами в следующий раз когда будете кого-то пристраивать. Потому что покупать адресник как кулончик металический - то людям надо поймать собаку - не дай бог если что случиться - раскрутить адресник и тогда только позвонить. А так на небольшом расстоянии уже виден сотовый с типа адресника.