Большой Воронежский Форум
Гинекология в Воронеже>Планирование беременности, где можно пройти полное и качественное обследование
delfeen 18:58 09.04.2012
Мне 38, задумалась о втором ребенке, страшно, но понимаю, что времени все меньше, а болячек все больше. Посоветуйте хорошего врача или центр, где мне четко расскажут о нужных анализах и процедурах перед зачатием [Ответ]
Сибирочка 19:17 22.04.2012
delfeen, добрый вечер. Могу посоветовать Ланецкую из Пересвета, Б. Победы 13. [Ответ]
Леона 11:48 06.05.2012
Бывальцева из Диагностики Плюс [Ответ]
delfeen 04:41 22.07.2012
Сибирочка,
Леона, Надеюсь из личного опыта? [Ответ]
Antoninka 13:15 30.07.2012

Сообщение от delfeen:
Мне 38, задумалась о втором ребенке, страшно, но понимаю, что времени все меньше, а болячек все больше. Посоветуйте хорошего врача или центр, где мне четко расскажут о нужных анализах и процедурах перед зачатием

Не переживай! Я была в "Парус здоровье"-классно! А кресло розовое мягкое и удобное. Врач хороший! Только непопутай со "Здоровьем"! Помогут! [Ответ]
Еленушка26 13:36 17.08.2012
Вавина из Диагностики плюс. Доктор, которая помогла мне с тяжелой беременностью! [Ответ]
Sterva_ia 14:02 20.09.2012

Сообщение от Леона:
Бывальцева из Диагностики Плюс

"Диагностика +" много по городу, какая именно? [Ответ]
Фурчалочка 19:08 20.09.2012
Бывальцева принимает в "Диагностике +" на Московском пр. [Ответ]
Julija Julija 20:04 10.02.2013

Сообщение от Antoninka:
Не переживай! Я была в "Парус здоровье"-классно! А кресло розовое мягкое и удобное. Врач хороший! Только непопутай со "Здоровьем"! Помогут!

Только что кресло!!! Была в прошлом январе, проверили все, даже уровень кальция. Сказали, что абсолютно здорова.
А в Центре планирования Фролова (умница, и бесплатно) обнаружила полип. Вот тебе и кресло розовое, и плазма на всю стену - результата "ноль"!
Просто ты, наверное, абсолютно здорова, а мои проблемы там не решили. А обстановка - не спорю, и все милые... [Ответ]
Вверх