alex0097, Нашел вело секцию на хользунова 66. Зашел туда, мужик сказал, что ему некогда заниматься мото колесами. Адрес хользунова 80 точный? Есть номер телефона? Как выглядит этот ремонт великов?
[Ответ]
Zelenenkiy 20:03 10.04.2012
Прошу еще места подсказать! Может кто возьмется?
Слышал, что на авто рынке дедки занимаются. Кто знает где?
[Ответ]
Женек 650cc, вот я тоже сейчас озабочен этим вопросом. утром поеду на Хользунова. Если там нет, позвоню по номеру. Вроде, сейчас поздно уже звонить. Очень нужно найти в короткие сроки.
[Ответ]
Женек 650cc 08:41 19.05.2012
держи в курсе.. мне тоже срочно нужно сделать
[Ответ]
elenandar 19:33 19.05.2012
Короче, никто не берется за спицованные колеса. Телефон по теме выше (Андрея) можно тоже забыть, он занимается только велосипедными. Вообще, обошел кучу шиномонтажек, контор и обзвонил мотомастерские, везде отказывают и даже не хотят браться. на данный момент ищу, где купить. грустно, это колесо я любил.
P.S. Единственный, кто сказал, что может посмотреть - дедуля из велобазы на Хользунова 66, но он правит ручками и молотком.т.е. от хрома не останется и доброго слова.
[Ответ]
Женек 650cc 16:06 09.06.2012
мне андреи взялся сделать колесико.. сделает отпишу.. фото скину
[Ответ]
Женек 650cc 18:06 28.06.2012
короче у андрея руки из ж*опы растут. сделал очень плохо
[Ответ]
transparent 14:01 19.07.2012
Ребят я я от вас просто падаю, такую фигню и сделать сами что ли не можете ? Ни кто не берётся потому как работа копеечная, а времени много нужно на это. Купите спицевый ключ и правьте сами, только у кого руки из жопы растут не сможет с этой задачей справиться.
[Ответ]