там еще и в армии послужить потом попросят. тоже плакаться будете на форуме? бесплатный сыр - он только в мышеловке....
[Ответ]
MGV 14:38 09.04.2012
Сообщение от SV:
там еще и в армии послужить потом попросят
И правельно сделают!
А после армии, придется, как Дима хочет сделать, еще 3 года отработатьна благо родине, за обучение в вузе, могут и в Тьму -Таракань заслать. Лирик, беги из Раши пока не позно. А то век - воли не видать
[Ответ]
Лирик 14:43 10.04.2012
Сообщение от MGV:
И правельно сделают!
А после армии, придется, как Дима хочет сделать, еще 3 года отработатьна благо родине, за обучение в вузе, могут и в Тьму -Таракань заслать. Лирик, беги из Раши пока не позно. А то век - воли не видать
1. что значит поработать на благое дело? первый раз я слышу.
2. Куда бежать то?? денег нет откупаться
[Ответ]
Dragon 15:12 10.04.2012
Сообщение от Лирик:
1. что значит поработать на благое дело? первый раз я слышу.
2. Куда бежать то?? денег нет откупаться
1 Что-то там прозвучало в новостях, мол будут давать студентам кредит на обучение в ВУЗе, с условием, что по окончании ВУЗа молодой специалист отработает 3 года где прикажут по специальности.
2 Бежать, например в Австралию. Однополчанин чухнул в 1991 году отсюда, сейчас живет и не тужит... Кредиты на жилье, например, 2% годовых, а не как у нас 58%...
[Ответ]
MGV 15:35 10.04.2012
Сообщение от Лирик:
что значит поработать на благое дело? первый раз я слышу.
А как до 90г. прошлого столетия было, оттучило тебя на бюджетном гос- во бесплатно(техникум, ВУЗ), БУДЬ ГОТОВ!! отработать 3 года на благо гос- ва, там куда зашлют!
[Ответ]
Лирик 22:00 14.04.2012
короче все полсаны нахер с армией. коплю на военник. Продает кто?
[Ответ]
Talion56 07:59 15.04.2012
Сообщение от Лирик:
коплю на военник. Продает кто?
Продаю свой военник майора запаса. Цена 5000$. Торг не уместен! Фотку потом сам переклеишь! Или, как тут уже писали в соседней ветке, начни ссаться под себя днем и ночью, желательно на людях. Точно не возьмут в защитники! Потом будешь девушке своей рассказывать, детям, внукам, как откосил! Еще, слышал, пи... ... ...ров не берут! Подумай.
[Ответ]
SV 08:36 15.04.2012
Сообщение от Talion56:
Продаю свой военник майора запаса. Цена 5000$. Торг не уместен! Фотку потом сам переклеишь!
предложу и я свой - правда лейтенанта. соответственно раз ниже на 3 звания - то и цена будет 2000$. остальные условия те же . )
[Ответ]
права получил! все хорошо!
Хочу предупредить о выманивании денег. Перед сдачей в гаи за неделю сдавали внут. экзамены теория, автодром и устройство камаза. Так вот за каждое просили по 350р. А в самом гаи по 1500 за сдачу экзамена на легковой и 1500 на грузовой. Естественно те кто был в себе не уверен сдавали деньги. После того как СДАЛИ теорию, это было примерно в 13.00 все начали убирать территорию на холмистой в ГИБДД. При этом сдав деньги по 3000 или 1500 т.р все это продолжалось до 20.00. Убирали все на равне и те кто сдавал деньги и те кто честно хотел сдать сам. В итоге люди не сдавшие теорию остались без денег и прав + сдавать через неделю и так же платить зп авто.
В ДОСААФ мне учиться понравилось. Многим им благодарен - все очень грамотно и доступно. Но по поводу денег советую не вестись на это!!! Всё и все сдадут!
[Ответ]
Sierra_ 15:20 22.07.2012
Сообщение от Talion56:
Продаю свой военник майора запаса. Цена 5000$...
Сообщение от SV:
...лейтенанта. соответственно раз ниже на 3 звания - то и цена будет 2000$...
Ну, тогда мой старлеевский военник потянет на 3000$. Лирик, глянь какой выбор! [Ответ]