Сегодня Гошу забрали в хорошие ручки, но на временную передержку отличные люди, спасибо им огромное.,будем надеяться, что у него все сложится. Скрестим кулачки. ТТТ. Остаются сомнения, он очень наглый, надеюсь, то не сядет на шею.
[Ответ]
YaGuara 11:28 13.05.2012
вверх Гошу....хороший парнишка...лай такой басистый у него....а когда чешешь и гладишь издает прикольные звуки...
[Ответ]
От себя добавлю, Гошке очень нужен страйт с глюкозамином и хондраитином. Препарат дорогой, поэтому может у кого-то соталась хоть часть. Помогите пожалуйста.
[Ответ]
SAF23, а стопартроз не подойдет?там 20 пакетиков в пачке, по 1200мг глюкозамина в пакете, одного пакетика достаточно человеку на день.
разводить в воде, и поить. я просто в воду для питья развожу и слежу чтобы больше пить неоткуда было.я своему коту курсами даю, раз в три месяца по месяцу где-то, очень помогает (раньше лапы и спина беспокоили)
он продается по 500 руб пачка, но я могу узнать в какой аптеке идет акция и по ней купить вам две пачки за 500???
подумайте препарат очень даже ничего.
[Ответ]
SAF23 13:48 22.06.2012
Пробовали "Хондру" человеческую, результат практически никакой, поэтому ищу именно страйт, от него реально есть эффект. Но большое спасибо за предложение
[Ответ]
У Гошика все нормально, правда таблетки, что даем не особо помогают((( а так активен...жизнерадостен...любит гулять недавно его кастрировали....ждет хозяина который с пониманием отнесется к его здоровью [Ответ]
SAF23 07:24 03.07.2012
В течении недели, надеюсь раньше куплю ему страйт, так как он дорогой финансово денег быстро набрать не удается.
[Ответ]