мне позвонили и попросили помочь...сказали, что у собаки со стоянки большая ОПУХОЛЬ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ уже год...но когда я ЭТО увидела своими глазами я была в шоке...ей абсолютно неудобно ложиться...у нее уже по ногам течет кровь в перемешку с гноем...она все это зализывает....на первом приему у врача я увидела ее поближе - кожа в районе молочной железы треснута в нескольких местах И оттуда течет гной...И ЭТО ВСЕ УЖЕ ГОД...никто ей не занимается - .....спасибо неравнодушная женщина позвонила и попросила помочь....врач в клинике сказал, что операцию надо делать быстрей.....на следующий же день мы делали эту операцию позанимав у уймы людей деньги. потому что за один день столько не найдешь, с операцией расплатиться удалось, но сейчас ее на стоянке не оставишь. удалена полностью молочная железа, может же лечь на грязь, к тому же за ней нужен присмотр. мы определили ее на стационар - там в долг нельзя и денег у нас сейчас нет, сутки стационара стоят 500 р. нам бы хотя бы 10 дней продержаться и суметь заплатить....надеюсь посто на чудо, что успеем набрать до понедельника. до 09.04.2012г. средства на стационароперация и первоначальные анализы обошлись примерно в 9000, осталось найти половину того - хотя бы на 10 дней -
Очень прошу кто сколько может...помогите!!!
Так же нужна помощь перепостом, пиаром. расскажите друзьям!
тел куратора: 89507551215 Людмила
РЕКВИЗИТЫ для всех желающих помочь:
Сбербанка Visa 4276 1300 1022 8231
Яндекс Деньги 410011382475006
Киви кошелек: 9507551215
тема в контакте:http://vk.com/id63069753#/club37494943 (здесь полный отчет по чекам расходам приходам)
Изображения
Господи....ужас какой....как у нее за год заражение не началось...... Lyusindacat, А после операции у нее все нормально со здоровьем? Опухоль доброкачественная?? Бедная...... Обязательно постараюсь помочь в ближайшее время денежкой!
[Ответ]
kto skazal may 01:01 07.04.2012
Lemur1386, Марин, отправили анализы на гистологию! Очень надеемся, что все будет хорошо! Девочка, очень добрая и умная.
[Ответ]
Lyusindacat, поменяйте название темы в соответствии с правилами.
[Ответ]
Елена41 15:17 07.04.2012
Видела сегодня Лайму, милая, спокойная собачка.Будем болеть за нее.
[Ответ]
nikka55 16:56 07.04.2012
Молочную железу удалили полосой, я правильно поняла?
[Ответ]
rеdmаn 16:59 07.04.2012
Друзья, а можно название темы без жутких подробностей? Ну право слово, жесть просто. Название общее, подробности в теме. Ну есть же жутко впечатлительные люди...
[Ответ]
Lyusindacat 01:00 09.04.2012
Сообщение от nikka55:
Молочную железу удалили полосой, я правильно поняла?
я не знаю что такое полосой. удалили полностью молочную железу....
спасибо всем за помощь!!!
Сегодня днем навещали нашу Лайму. Перед моим приходом к ней приходил охранник со стоянки - Сергей, поэтому малышка даже не захотела со мной выходить на улицу...а просто жалобно проскулила и пошла назад. ей обработали швы очень переживала и жаловалась нам. Из шва сочится лимфа, доктор говорит ,что это нормально... Но завтра Людмила повезет Лайму к ее лечащему доктору. Но одна она не может, а я на работе. нужен сопровождающий, просто посидеть вместе с Лаймой в машине на заднем сидении...
[Ответ]