а еще небезопасны все эти китайцы. вспыхнуть может и ппц машине. у знакомых с ростова усилок выгорел до тла, остались тока радиаторы! причем он был не включен, а просто запитан. Хорошо машина осталась цела.
[Ответ]
Етерсков 17:49 09.04.2012
Товары внутреннего рынка в Китае будь здоров. Там, если ШО, на площади в затылок ... А тот левак, что в подвалах штампуют, вот этого и нужно опасаться.
[Ответ]
Gebels 21:23 09.04.2012
Сообщение от Етерсков:
Товары внутреннего рынка в Китае будь здоров. Там, если ШО, на площади в затылок ...
Сообщение от DominiQ:
А попробуйте объяснить человеку что лучше поставит нормальный брендовый аппарат но попроще который будет служить долгие годы. Бесполезно!!! Клиенту же нужно все и сразу в одном аппарате да еще и как можно дешевле. Поэтому и продают всю эту китайщину. А заведомо бракованное я думаю никто не продает, не нужен никому этот головняк.
Я с вами не согласен! Лично я у продавца много раз спросил про магнитолу. Он сказал что не намного уступает бендовым (Алпайны в расчет не берем) я обьявил что сумма будет в прелах 30-40т. (с учетом того что мне еще и камера нужна была) С его слов это лучший выбор за эти деньги. Причем повторюсь еще раз я беседовал изначально по поводу замены аппарата если будут дефекты и получил ответ ПОМЕНЯЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ НА ЛЮБОЙ АППАРАТ!
[Ответ]
mazepa82 19:40 10.04.2012
Я здесь вел реч о хамском отношении к покупателям говорить одно а делать другое я думаю ни есть хорошо. Каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни.
[Ответ]
ASConcept 20:39 10.04.2012
mazepa82, ты бы как здравый человек прежде чем потратить полторы тысячи долларов, не поленился бы и поговорил ещё с установщиками - что, как, когда и тд.... мы( я и другие, здесь много=) их ставим и имеем полную и независимую статистику. И лично я такой аппарат клиенту никогда не посоветую, дабы избежать дальнейшего головняка со снятиями и установками. и если навигация была не критична можно было бы уменьшить бюджет вдвое.
[Ответ]
mazepa82 21:47 10.04.2012
Да я конечно поспешил (за что и поплатился) навигация была не критична! Сейчас уже поздно об этом. Просто хочется чтобы на мои грабли больше не наступали.
[Ответ]
CASUAL 16:44 11.04.2012
Всё собиралась в этот магазин за магнитолой, не пойду теперь
[Ответ]
mazepa82 12:58 13.04.2012
История получила интересный поворот! Я случайно через знакомого вышел на хозяина этой сетки магазинов. Сегодня в 11:00 у меня была с ним встреча. Очень корректный и вежливый человек мы побеседовали он посмотрел документы выслушал мои требования и обещал помоч. Обещал позвонить вечером и рассказать результат.
[Ответ]
Jet 13:11 13.04.2012
mazepa82, сам Кузнецов вполне адекватный человек, но бывают и проблемы...
[Ответ]
mazepa82 13:29 13.04.2012
Jet, Проблемы бывают у всех! Но совместно их можно решать.
[Ответ]
igorsot 21:55 13.04.2012
Сообщение от ASConcept:
Купил штатную КИТАЙСКУЮ магнитолу=) чё теперь плпкаться,надо было думать когда покупал.
А так получается: гавно купил - гавном подавишься. без обид! хотел геморой - нате)
Вы не правы. Есть Китайская сборка но и есть Китайское производство. А продавцы конечно не правы. А посылать человека ,так это вообще хамство. Удачи в разрешении конфликта.
[Ответ]
mazepa82 22:07 13.04.2012
igorsot, Спасибо. На данный момент мне так и ни кто не позвонил!
[Ответ]
Charlie 22:17 15.04.2012
Мне как представителю магазина-конкурента наверное вообще не правильно здесь отписываться, но напишу - на Ваш автомобиль мы обычно предлагаем Flyaudio E7532, проблем пока не было
Ваш автомобиль позволяет инсталлировать любой aftermarket, выбор широчайший, все упирается в бюджет
[Ответ]
mazepa82 03:47 17.04.2012
Charlie, Всеже после таких баталий(которые так и не разрешилась пока мирным путем) я предпочту скорее всего алпайн и скорее всего 520.
[Ответ]
По причине отсутствия судьи на нужном мне участке иск получится подать только 1 июня.
[Ответ]
mazepa82 13:55 22.09.2012
Итак для освещения темы расскажу некоторые новости. Иск был все таки подан долго не было ответа в оконцовке прибыл в участок чтобы разобраться в чем дело оказалось что иск надо исправлять в итоге делал это 2 раза. Сейчас снова жду. Иском занимается знакомый адвокат но занимается както вяло вот думаю может всетаки заехать в службу "защиты прав потребителей" договорится с ними и пусть они занимаются может все поживей пойдет. Бросать это дело принципиально не буду!
[Ответ]
mazepa82 13:15 22.05.2013
Наконец то на 4 слушании дела мы одержали полную и сокрушительную победу. Наказав магазин на приличную сумму. Всем хотел бы выразить благодарность за поддержку. Теперь надо наконец то задуматься о музыке в автомобиле.
Хотелось бы встретится с форумцом Charlie, и побеседовать с ним на эту тему.
[Ответ]