Иногда подкармливаю дворняг и сегодня, принеся еды,увидела щенят.
два чудо щеночка с мамой.
Щенята пугливые.В руки взять не удалось,поэтому пол щенков сказать не могу.
Щенята небольшого размера шерсть у них короткая.Думаю вырастут небольшие.
Определять возраст я совсем не умею,но щеночки уже кушают сами.
Фотографии сделаны на телефон и они ужасного качества.
**
Принесла им мяска(не сырого),с удовольствием все съели.Потом принесла немного сухого корма,пыталась их выманить из под киоска,они там в самом дальнем углу прячутся.Один подошел к дырке,но есть не стал и убежал обратно.Видимо без мамы они боятся выходить
**
Конечно тут полно бездомных щенят и шансов,что их кто-то возьмет мало,но может кому-то все таки приглянуться эти два маленьких чуда.
Изображения
Это чудо мальчуган с мамой.Второго щеночка достать не получилось.Боятся они выходить.
Но зато этот мальчуган не убегал не вырывался,очень ласковый.С трудом ушла..
Изображения
Там всегда собаки был,так что их подкармливают,но вот общаться с собаками я не очень умею...
Поэтому выманить мне их проблематично.Мог бы кто помочь?? Чтобы хоть пол второго щенульки узнать
[Ответ]
Настасия 15:35 11.04.2012
Солнышко выманило малышню само.Когда я пришла,малышня радостно игралась у киоска.Но они по-прежнему к себе не подпускают.От резких движений и громких звуков бегут к киоску,а то и прячутся совсем.
Но все же удалось присмотреться.Второй щенок девчушка,как я и думала.У нее такой красивый окрас.Всем нравится.Только вот никто не берет((
Малышня оооочень красивая,веселая,игривая.
Купила им опять немножечко сухого корма.В этот раз они его распробовали и им понравилось)
Вот новые фото этих красотулечек.
Изображения