Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Ошибка в анализах - что можно сделать?
Vital_N 10:56 06.04.2012
Был в одной чудесной клинике по акции групона, сделали косячные анализы,
врач офигела от такой цифры и направила пересдавать в другое место,
приписав до кучи дополнительные, итого на 910 руб

Как можно нерадивую клинику наказать?
Куда можно подать жалобу, чтобы хоть немного насрать им в карму? [Ответ]
ДеFFачка 11:59 06.04.2012
Т.е групон (он то при чем?) вы пропозорили, а наименование клиники отчего то постеснялись назвать. Адрес в студию.
Пересдать анализы в другой клиике, написать претензию, если денег не вернут-подавать в суд. [Ответ]
Vital_N 12:00 06.04.2012
А групон как нарицательное заюзал
Клиника с почетным названием "Элит", Бакунина 43 ) [Ответ]
Vital_N 12:02 06.04.2012

Сообщение от ДеFFачка:
Пересдать анализы в другой клиике, написать претензию, если денег не вернут-подавать в суд.

Пересдал
А в суд с чем иттить? у меня ни договора - ни фига ( Только купон и бумажка с анализами, являются ли эти бумажки юридически-значимыми документами? [Ответ]
Чанделен 13:06 06.04.2012
Vital_N, у меня лет 5 назад была подобная история. мне одна лаборантка, в одной частной клинике, с довольно не плохой репутацией, перепутала в анализах плюсик с минусом, и в итоге у меня обнаружилась гонорея!!!! т.к. я на тот момент не вела распутный образ жизни, я пошла в кож-вен и пересдала этот анализ. в общем я к чему. до суда я дело не доводила, я поругалась с ними локально. пошла к заведующей этой клиники. передо мной извинялись, предлагали бесплатную услугу на выбор. не стала больше я пользоваться их услугами и всем друзьям про данную историю рассказала, что бы они больше туда не ходили.
думаю что в суд идти это очень муторно и малорезультано. если клиника дорожит своей репутацией и клиентами то вы решите вопрос в пользу друг друга. [Ответ]
Vital_N 13:11 06.04.2012
Они мне предложили вернуть 44 рубля, это два показателя из анализа, которые были в 10 раз завышены, с учетом скидки в 60% которую давал купон. Были конечно посланы в пеший эротический поход. [Ответ]
Li-ly 16:10 06.04.2012

Сообщение от Чанделен:
Vital_N, у меня обнаружилась гонорея!!!! т.к. я на тот момент не вела распутный образ жизни,

А сейчас бы поверили? образ жизни сменили)).

Vital_N, напишите отзыв на их сайте, устройте скандал глав.врачу, а по поводу суда, если хватает времени и терпения - удачи Вам. [Ответ]
Вверх