Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Зеркало заднего вида, задел и оно отвалилилось, с куском стекла. Чем приклеить?
OLEGGG 07:21 06.04.2012
Беда Люди. Задел зеркало ещё года 2 назад, и вот на очередной яме, оно тупо отвалилось, разбив панель моего мобильника, ну и собственно вырвав один слой лобового стекла.

Знаю что есть специальные клеи, с присадками стекло-стекло, но вот прошёл несколько автомагазинов(Би-Би и Фомула 1, и др) предлагают момент-стекло. Но он нихрена не держит, так как время прижатия должно быть около 10-15 минут, а этой просто не возможно сделать(только снимать лобовое, мне проще тогда уж купить новое-малазийское).

Может у кого была подобная проблема, и вы поделитесь опытом, не охота оставлять эту дыру. [Ответ]
vvs373 07:44 06.04.2012
заделать дыру врядли получится, но можно приклеить немного выше неё, думаю ничего страшного, я себе клеил клеем дон дел, покупал в за рулём, магазин на хользунова, самое главное надо сначала клеить только "Пятачок" к которому потом прикручивается зеркало, а не вместе с зеркалом сидеть и держать пока присохнет, так точно ничего не получится [Ответ]
NUVOLE 07:50 06.04.2012
у меня тожет отваливалось с куском стекла.Просто купил клей момент секунда и на это же место с этим же куском приклеил(кусок остался на пятаке).Целый год проездил отлично,потом продал машину.до сих пор наверное ездит [Ответ]
wowan4686 08:00 06.04.2012
супер клей тебе в помощь второй год всит [Ответ]
Ryzhi 08:07 06.04.2012
OLEGGG, на авто рынке есть дедок(борода) вот у него два раза покупал(на разные авто) клеится и держится! кстати клей какой то специальный для стекла! [Ответ]
nlim86 10:41 09.04.2012
Мне меньше повезло. Тоже отваливалос, потом пришлось стекло поменять, так как через полгода трещина образовалась от крепления зеркала в низ до края стекла. [Ответ]
Вверх