3000руб год выпуска не установлен. простоял гдето 34 лет . я его забрал с деревне перебрал все. ездил катался, и накрылось зажигание. поставил в сарай и не охото ковыряться с ним. нужно поменять зажигание , и кинуть провода на свет и сигнал. есть небольшие царапигы на крыле переднем, и на задней вилке. торг. максимум торг до 2500руб.
Изображения
ermakvrn36rru,
НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!! Эт барыги тебя пытаются заработать на тебе. Я их брата за версту обхожу. Отдашь ниже установленной цены - проявишь мягкотелость и легкомыслие (хотел сначала матернуться, еле синонимы подобрал)! Даже можно еще приподнять цену. 3 тыщи вроде бы не деньги, но у меня щас нет, взял бы не задумываясь.
И ни хрена они не валяются на каждом шагу))) не надо дешевых разводов.
[Ответ]
_Fatal_ 21:31 11.04.2012
Сообщение от maestro36: ermakvrn36rru,
НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!! Эт барыги тебя пытаются заработать на тебе. Я их брата за версту обхожу. Отдашь ниже установленной цены - проявишь мягкотелость и легкомыслие (хотел сначала матернуться, еле синонимы подобрал)! Даже можно еще приподнять цену. 3 тыщи вроде бы не деньги, но у меня щас нет, взял бы не задумываясь.
И ни хрена они не валяются на каждом шагу))) не надо дешевых разводов.
Съездий в деревню и там тебе их за 1000 рублей 10 штук навалят!!! Проверено))
[Ответ]
купил бы да вот только ставить некуда. у самого в деревне 13-я рига катаюсь с детства и до сих пор на ней на рыбалку ганяю не нарадуюсь. Умели все таки раньше технику делать.
[Ответ]
Андрей6 20:57 15.04.2012
где же такая деревня где их по 100 рублей продают,да еще и десятками?халявщики!цена нормальная,меньше 2500 не отдавай!
[Ответ]
BESTолоч 21:38 15.04.2012
ermakvrn36rru, Не кого не слушай! мопед почти в идеале ставь 3500р и неипёт
[Ответ]