Большой Воронежский Форум
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>где оплатить штрафы?
dimon2 12:16 05.04.2012
ток в сбербанке? или можно в гаёвню прийти и там оплатить? [Ответ]
MX 12:36 05.04.2012
dimon2, я в сбербанке платил, в гаевне есть автоматы для оплаты, но там процент приличный. [Ответ]
Kesber 12:48 05.04.2012
один хрен прийдется через банк платить, что в гаевне что в любом другом отделении.
или выбор терминалы и почта. Почта и банки комиссия 15 рублей минималка [Ответ]
dimon2 13:02 05.04.2012
MX,
ясна,
спс=) [Ответ]
Кра$$авчик 13:20 05.04.2012
а если проипал штраф что делать? [Ответ]
TransporteR 19:05 05.04.2012
Кра$$авчик, в бардачке целая пачка лежит часть погасил часть нет
Знаю - год назад была фишка, если ты при дтп не виноват и ремонт оплачивает стрховая, пока штрафы не погачишь фиг че увидишь.

dimon2 через терминал в сбере - и очередей нет и комиссия децл
[Ответ]
Nemezi$ 19:41 05.04.2012
TransporteR через терминал помоему ваще без комисии. [Ответ]
TransporteR 20:17 05.04.2012
Nemezi$, платил штраф на 100р взяли еще 1 р. хз это процент или стандартная комиссия [Ответ]
muxxxlo 21:01 05.04.2012
можешь оплатить мне и без комиссии

ЗЫ у меня их целая куча....не плачу и не собираюсь. Эти штрафы имеют срок давности (кажись 2 года) и потом платить не обязательно. Машину покупал и продавал, в ГАИ на штрафы не проверяли

ЗЫ у меня есть даже 2 предупреждения))) [Ответ]
TAHKALEX 08:54 06.04.2012
muxxxlo, мужик! [Ответ]
Димбас_Злой 16:26 06.04.2012

Сообщение от muxxxlo:
можешь оплатить мне и без комиссии

ЗЫ у меня их целая куча....не плачу и не собираюсь. Эти штрафы имеют срок давности (кажись 2 года) и потом платить не обязательно. Машину покупал и продавал, в ГАИ на штрафы не проверяли

ЗЫ у меня есть даже 2 предупреждения)))

После внесения поправок в статью 20.25 КоАП: «Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста», минимальный штраф начинается с тысячи рублей или административный арест до 15 суток.
Т.е. если вы не оплатили штраф в 500 рублей в установленный срок, то в дальнейшем при выявлении неоплаты штрафа в срок вы заплатите 1000 рублей (или получите до 15 суток ареста) + 500 рублей штраф который вы не оплатили. [Ответ]
mi4 17:35 06.04.2012
меня из-за штрафа в 100 рублей к приставам вызывали, пол года не платил, думал уже забыли, а нет [Ответ]
muxxxlo 11:59 07.04.2012
Димбас_Злой, без решения суда подобные меры принять они не имеют права........а у меня есть один +.......я нигде не прописан. А именно не был оповещен о штрафе, что является причиной неуплаты. Данный вопрос я обсуждал с приставом. Вероятнее всего суд пойдет на уступки, если я не буду против оплатить все штрафы сегодня же или выпишет небольшой штраф

Но один раз у меня были взысканы деньги с личного счета в сбербанке в счет уплаты транспортного налога. Приставы и так имеют права поступать. Это тоже обсуждал, на что мне пристав ответил: "мы в воронеже охватываем порядка 50 банков из где-то 55 существующих" (имелось ввиду разновидности банков). Выход не хранить средства на карте\книжке

PS вероятность получения суток у меня крайне мала, потому-что я официально трудоустроен. На это обращается огромное внимание

как в фильме "утром стулья, вечером деньги. Вечером стулья, утром деньги". Я готов платить за предоставляемые мне услуги, а дороги как были гавно так и остались. [Ответ]
Кра$$авчик 12:33 07.04.2012
muxxxlo, когда права пойдёшь меня вот тогда и заплатишь всё в два раза дороже, 100% инфа,
Я штраф потерял как оплатить теперь? [Ответ]
Kesber 23:24 07.04.2012

Сообщение от muxxxlo:
Димбас_Злой, без решения суда подобные меры принять они не имеют права........

имеют полное право, у них основание это постановление.
так еще к сведению,
ч.3 ст.112 Об исполнительном производстве Исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее пятисот рублей с должника-гражданина и пяти тысяч рублей с должника-организации. В случае неисполнения исполнительного документа неимущественного характера исполнительский сбор с должника-гражданина устанавливается в размере пятисот рублей, с должника-организации - пяти тысяч рублей. [Ответ]
ВалеRON 19:44 08.04.2012
в новике платил через сбербанк взяли 15р комиссии [Ответ]
Вверх