Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Пропал черный кот. Наше солнышко
Виверна 22:33 04.04.2012
Пропал кот! Отзывается на имя Май.Выпрыгнул из окна дома 195 по Ленинскому проспекту. Это остановка Заводская. Беспородный.Крупный. возраст 3.5 года. Окрас чёрный. шерсть густая средней длинны. хвост пушистый. на шее черный ошейник от блох. Нашедших или имеющих информацию просьба позвонить по номеру 89521023224 или 2230383. [Ответ]
Ордынка 22:41 04.04.2012
Виверна, конечно, район совсем не тот, но, может он: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=885287 [Ответ]
Виверна 22:48 04.04.2012
Не не тот, Сегодня и вчера ходили его искать. У него врожденная МКБ. Он должен быть дома! [Ответ]
Виверна 12:05 05.04.2012
Сегодня снова искали и ничего, если б вы знали какой это кот! [Ответ]
Anna18.12 12:58 05.04.2012
Вот его фотка
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImageCA6K4AJV.GIF
Просмотров: 37
Размер:	48.1 Кб
ID:	1786317  
[Ответ]
Виверна 23:35 05.04.2012
Развесили объявления, будем ждать [Ответ]
Энджи 12:17 06.04.2012
А по подвалам лазили,звали его? Может он боится и прячется... [Ответ]
Anna18.12 15:43 06.04.2012
Энджи, Да, ходили.... пока безрезультатно ((( [Ответ]
Виверна 20:05 06.04.2012
Может быть он был человеком, может быть он был собакой в другом мире или может быть в прошлой жизни. Не знаю, но то что он совершенно другой, я знаю точно. Кот, который обижается на слово кот. Если его позовешь, "Эй кот иди сюда" обидится. Кот, который ведет себя как преданная собака. Кот, который всегда приходит когда тебе грустно и плохо. Кот, который всегда сидит за твоим правым плечом. Кот, который может спасать и которого не однократно вытаскивали с того света. Кот, выбрал свою стаю. Кот, который разве что разговаривать не умеет, но мне кажется, что просто не хочет. Он все понимает. Май выбрал себе одну хозяйку, которую будет всю жизнь любить, защищать. Однажды он просто выбрал, как выбирают себе друзей на всю жизнь или любимых. Май сделал хозяйку своей мамой. А теперь он потерялся и единственное, что я хочу, чтобы он вернулся. Май пожалуйста вернись домой я тебя очень прошу. Твоя мамочка тебя очень очень ждет дома. Мой милый Май. [Ответ]
IzoLda609 20:09 06.04.2012
кота зовут Май. Потому, что когда его видишь, гладишь, кормишь на душе всегда по майскому тепло. Май будучи котёнком сам выбрал меня в хозяйки. Он жил у нас в клинике и я не планировала заводить живность дома, мой сменщик дал объявление в газету пока я была на выходных, и за красивым котёнком приходили в один день трое. Он не пошел к ним. при чем абсолютно спокойный кот умудрился двоим поцарапать руки, а третьему лицо. Больше он от меня не отходил и я забрала его домой. А когда ему стукнуло пол года у него началось первое обострение. Анализ мочи показал хроническую почечную недостаточность и врождённую мочекаменную болезнь. если бы он жил у обычного человека, не ветврача, его просто не довезли бы до ветеринарки, настолько всё было быстро и плохо. позже обострения повторялись, но внешне кот выглядит здоровым и очень красивым.
а ещё. Май очень умный. для меня он что-то между собакой и человеком. Собака потому, что привязан не к квартире, а лично ко мне. а человек - ................ он давно перешагнул эту грань и понимает меня с полуслова, полужеста, полумысли.....
нно при всём этом - инстинкт размножения остаётся. Май ушел сознательно искать себе пару. я была бы не против. он ведь гуляет на даче каждое лето и всегда возвращается, но....... В нашем районе куча бездомных собак. И каждый дворник рассказывает, что 2 из 3 кошек собаки разрывают. А Май с ними никогда не сталкивался.
мы ждём его. Окно не закрывается ни днём. ни ночью. к нему подставлено дерево. чтоб он мог без проблем подняться домой. я жду своего друга. Лучшего друга, которого может дать Бог. И очень прошу Вас, тех кто читает это - если вы увидели чёрного кота похожего на Мая па фотографии. позвоните пожалуйста. Я буду Вам очень признательна. Ведь каждый из нас знает что значит потерять не кота. не собаку или хомяка, а Друга. который никогда не предаст. И уж тем более потерять навсегда. [Ответ]
Виверна 21:53 08.04.2012
Теме вверх [Ответ]
Виверна 13:57 09.04.2012
Теме вверх [Ответ]
Виверна 22:29 09.04.2012
Его все еще нет [Ответ]
Виверна 20:43 11.04.2012
Теме вверх [Ответ]
Виверна 17:21 14.04.2012
Теме вверх [Ответ]
Леди Н 13:59 16.04.2012
У нас всю жизнь жили коты и кошки.И тоже несколько раз выпадали по молодости в окошко.Хорошо,что всего лишь 2 этаж.Если кот домашний,то далеко не уйдет.Искать и звать надо рано утром,когда машины еще не ездят или уже очень поздно -по той же причине.Обязательно выкричите своего кота.Удачи! [Ответ]
BTV 18:39 16.04.2012
Виверна, В воскресенье в районе Остужева(во дворах через дорогу, где была раньше толпа, рядом с трансформаторной будкой)На дереве сидел похожий котик, я его угостила сухим кормом, он спустился, быстро скушал и залез снова на дерево, собак много вокруг ходило, он сообразительный оказался
Котик абсолютно черный, только вот ошейник я не заметила...
[Ответ]
Брунгильда Э. 16:58 18.04.2012
Не переставайте искать, обклейте объявлениями (с фото)весь район, дайте объявления в газету, пообещайте вознаграждение! Удачи! [Ответ]
Виверна 23:12 19.04.2012
Я никогда не перестану искать, даже если надежда умрет и останется пепел. [Ответ]
pulse2010 13:56 24.04.2012
Виверна, если не найдете, то могу предложить котенка на ваш вкус и цвет. Очень много котят черных.
Удачи в поисках! [Ответ]
LLBB 09:37 14.05.2012
Виверна, утром хожу на работу через дворы на Заводской. Сегодня во дворе дома, где "Продуктовая лавка", видела очередного черного кота или кошку. Но посмотрела на фото Вашего - вроде не он. А вообще посоветую Вам ходить для поисков по дворам часов в 7
утра или раньше. Сейчас в теплые дни коты гуляют рано утром,когда людей еще мало, я вот иду в начале восьмого - кучу их вижу. Успеха Вам ! [Ответ]
krupskaya 18:15 27.06.2012
у нас в Березовой роще на остановке есть магаз кормов для животных и туда приблудился черный кот. Сидит (и лежит) там уже больше недели, наверно, все хозяев ждет(( может ваш?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0061.jpg
Просмотров: 27
Размер:	417.9 Кб
ID:	1883460  
[Ответ]
Д.Анна.В 20:29 28.06.2012
Вы знаете, наваждение какое-то, потерялась куча черных кошек. Мое объявление тоже висит, но надежды наверное нет, потому что мы решили вывезти ее на речку с палатками, было еще 2 кота, которые пришли, а она нет. Поиски ни к чему не привели и по объявлению никто не звонит. Очень жалко ее. [Ответ]
Виверна 21:23 06.09.2012
Нашего котика видели , недалеко от дома хотели поймать, а он свалил по крыше . Это было месяц назад. Я все еще ищу [Ответ]
Вверх