Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>ищу единомышлеников собираю самопал на базе оппозита
wowan4686 22:11 04.04.2012
тема такая есть гараж куча инструмента руки растут от куда надо и кое какой материал имеется осталось сделать раму в одного заниматся этим не айс [Ответ]
святой Алексий 22:22 04.04.2012
ну и какие конкретные предложения то есть? кто проэкт финансировать будет? чтоб получилась красивая переделка нужно БОЛЬШОЕ финансирование. иначе получиться очередной колхоз! [Ответ]
RDXtrinitro 22:55 04.04.2012
железки кое какие. ну и предложения чего хочешь услышать добиться ? все единомышленники по своим гаражам кастомы мутят. пиши идеи предложения в личку поговорим) [Ответ]
bobber 23:02 04.04.2012
все что надо надо спрашивай любые кастомы. любого напровления на базе отечественного говна в помошниках, сирил хюз арлен нес большой боб и главное большой опыт и количество переделок. не слушай не кого финансирование это ху..ня , одной почки хватит. [Ответ]
RDXtrinitro 00:16 05.04.2012

Сообщение от bobber:
все что надо надо спрашивай любые кастомы. любого напровления на базе отечественного говна в помошниках, сирил хюз арлен нес большой боб и главное большой опыт и количество переделок. не слушай не кого финансирование это ху..ня , одной почки хватит.

есть вопросы по вилке на кастом. в личку тебе отписать подскажешь? [Ответ]
bobber 09:04 05.04.2012
все подскажу, научу, иобъясню за сок и печеньки "синька зло" [Ответ]
LыSыЙ 09:09 05.04.2012

Сообщение от bobber:
все подскажу, научу, иобъясню за сок и печеньки "синька зло"

учитель ёпт )) [Ответ]
bobber 09:15 05.04.2012
ды уш не то што ты по три года почти стандарт на сухаре собирать, ааа я понял если бы не пил было бы в два раза быстрее [Ответ]
Nemezi$ 09:15 05.04.2012

Сообщение от bobber:
"синька зло"

а похудеть и не зажирать палёнку столовыми ложками кофе не пробовал [Ответ]
LыSыЙ 09:29 05.04.2012

Сообщение от bobber:
ды уш не то што ты по три года почти стандарт на сухаре собирать, ааа я понял если бы не пил было бы в два раза быстрее

проснись ты серишь какие три года?урлей делался три месяца.на счёт стандарта то это больше к тебе относится,а уж по поводу синьки брать пример с тебя и бежать зашиваться : LOL: ..... [Ответ]
bobber 09:38 05.04.2012
чо алкаши активизировались задел за живое
LыSыЙ, какие три месяца хули ты ****иш стандарт да стандарт ,а чо нет что там утя было мож кованая поршневая или распред нормальный или мож вилка нормальная а не этот колхоз ссо стандартной или тормоза человечи или мож калесо от москвича с привареной тупо ромашкой это охуенная переделка а генер н зажигание это и уменя на каждом весело во про зажигание мож уктус у тя был че там не стандарт где технические решения выносы кто тбе посоветовал как правильно зделать . и ваще хули тут собрались тут тема про оппозиты а не задроченые мерседесы и чуть живые кавы [Ответ]
bobber 09:41 05.04.2012

Сообщение от LыSыЙ:
проснись ты серишь какие три года?урлей делался три месяца.на счёт стандарта то это больше к тебе относится,а уж по поводу синьки брать пример с тебя и бежать зашиваться : LOL: .....

ты зашей хоть ху...й в жопу ты из своего белого скоро выйти не сможеш .захряс там небось одну запчестюшку напалерововать месецами. [Ответ]
bobber 09:43 05.04.2012
Nemezi$, во первых я водку кофе никогда не запивал ,а пивом а ты небось уже забыл как ты в педали сал в бунгало интелегент хуев, и по чом паленка была у керамики. [Ответ]
Nemezi$ 10:04 05.04.2012
bobber ну почемуж забыл Я ещё и не такое по сине чудил. [Ответ]
святой Алексий 10:07 05.04.2012
тк что оппозит строить будем или опять бухать? готов вписаться в сие мероприятие при должном потоке качественных запчастей(а не искать месецами трубу или кованныепоршня к примеру) [Ответ]
LыSыЙ 10:17 05.04.2012
bobber ну кто пиз...ит это ещё надо подумать в январе начал а в мае выехал,по поводу вилок,поршневых и.т.д не вижу смысла вкладывть деньги в урал за четыре куска.уж над твоими техническими решениями я вообще ору купить кривую вилку из гнилых труб а остальное ещё кучку мусора и "творить" мрайк )) новорожденый арлен несс [Ответ]
Праведник 10:17 05.04.2012

Сообщение от святой Алексий:
кто проэкт финансировать будет?

А сколько надо?
Хочу, чтото типа такого, на оппозите!
[Ответ]
святой Алексий 10:20 05.04.2012

Сообщение от Праведник:
Хочу, чтото типа такого, на оппозите!

мля!!! покупай сразуиномарку. ибо вылезет таой проэкт примерно тысяч в 50-80 [Ответ]
Праведник 10:49 05.04.2012

Сообщение от святой Алексий:
ибо вылезет таой проэкт примерно тысяч в 50-80

Тыщ на 50-60 готов! [Ответ]
Вверх