Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Что случилось с "Радиобарахолкой" ?
вредный микроб 19:58 04.04.2012
Вот уже несколько дней пропали почти все объявления о покупке/продаже радиопримочек. Это только у меня или у всех ? Куда нажать, что бы всё вернуть назад ?
petrd 20:12 04.04.2012

Сообщение от вредный микроб:
Вот уже несколько дней пропали почти все объявления о покупке/продаже радиопримочек. Это только у меня или у всех ? Куда нажать, что бы всё вернуть назад ?

Это результаты деятельности модераторов.
Зайдите в "радиобарахолку" и нажмите на любую тему со стрелкой ("перемещено") и увидите куда это все перемещено и тогда поймете где все находится.
P.S. Почему так сделали - ХЗ, видимо модераторское "будет так как хочу " или мной что-то упущено из вида? Судя по красным буквам правил раздела бан на неделю себе заработал, хотя по моему разумению надо было бы хотя бы для приличия с жителями форума посоветоваться, иначе это выглядит как элементарное неуважение-пренебрежение.
Erema 20:55 04.04.2012
вредный микроб, не верно работает сквозная ссылка из раздела
\Большой Воронежский Форум \ Компьютеры и все, что с ними связано \ Радиолюбитель
в раздел
\Большой Воронежский Форум \ KOMOK.VRN.RU \ KOMOK.VRN.RU \ Радиобарахолка/обменник

Прямая ссылка в раздел http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=485
В скором времени проблема будет устранена.

Сообщение от petrd:
P.S. Почему так сделали - ХЗ, видимо модераторское "будет так как хочу " или мной что-то упущено из вида? Судя по красным буквам правил раздела бан на неделю себе заработал, хотя..

БАН уж слишком, а предупреждение Вы, petrd, честно заработали.
petrd 21:45 04.04.2012

Сообщение от Erema:
БАН уж слишком, а предупреждение Вы, petrd, честно заработали.

Согласен.
И все-таки похоже мной не "упущено из вида". В свое время ХРЕН_ВАМ сделал "радиобарахолку" с учетом мнения и пожеланий участников форума, а сегодня раздел унесли непонятно куда и в связи с чем, не спросив, не сказав, не предупредив, не объяснив. Надеюсь, что мои слова услышали и правильно поняли.
вредный микроб 22:44 04.04.2012
Нашёл. Мерси-с ответившим.
Erema 22:47 04.04.2012
petrd, услышали и правильно поняли.
Будте спокойны.
Вверх