Здравствуйте , подскажите пожалуйста , какая будет ориентировачная цена второго ТО , у меня ваз 2114 , проходить буду в АрланЛаде и как это будет выглядеть т.е. - стоит ли мне покупать расходники , стоять 5 часов у мастера над душой и т.д. и т.п.
И есть ли гарантия на ходовую часть , если машина 2010 г. ?
Спасибо
[Ответ]
Sanch 18:55 04.04.2012
А не проще позвонить в АрланЛаду и все узнать у них?
[Ответ]
-=DarckHumor=- 20:05 04.04.2012
Расходники купи сам ТО будет стоить тыщи 3, над душои стоять нужно обязательно, накасипурить могут влет
[Ответ]
Mazay 20:47 04.04.2012
на ходовку, глушитель, дмрв - вроде год гарантия.
[Ответ]
saloed 12:09 05.04.2012
АрланЛада закрылась стотыщ лет назад, на ее мепсте уже другой дилер открылся и уже тоже закрылся.
[Ответ]
Opr 12:15 05.04.2012
Сообщение от saloed:
АрланЛада закрылась стотыщ лет назад, на ее мепсте уже другой дилер открылся и уже тоже закрылся.
Охренеть, а я и не знал что они так давно закрылись и прошлым летом ТО у них проходил, а по осени туманки ставил [Ответ]
saloed 12:25 05.04.2012
Сообщение от Opr:
Охренеть, а я и не знал что они так давно закрылись и прошлым летом ТО у них проходил, а по осени туманки ставил
Список официальных дилеров неплохо уточнять перед посещением, а то можно попасть в неприятную ситуацию с гарантийным обслуживанием. http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl
Сообщение от :
Воронеж-Авто-Сити проспект Патриотов, 47
Дайнава - Центр Димитрова ,134 б
СКС-Лада с. Подгорное, ул. Пугачева, 84а
Трансфор-Черноземье ул.Хользунова, д.122
А защита картера,и тонировка входит в перечень как бы ТО ,но отдельно? Просто неохото машину с гарантии снимать
[Ответ]
Opr 07:33 08.04.2012
Сообщение от Haifisch:
А защита картера,и тонировка входит в перечень как бы ТО ,но отдельно? Просто неохото машину с гарантии снимать
Эт чего ты сказал? За установку защиты картера и тонировку с гарантии не снимут, можно где угодно делать.
[Ответ]
Икс 10:33 08.04.2012
Сообщение от Haifisch:
Можно обойтись без защиты и без тонировки.Это на гарантию не влияет. А может на гарантию вообще забить?? Такие деньги на ТО отдавать. Если что то сломается. то столько уйдет времени и нервов на доказывание что это гарантийный случай.А они всё время будут отпихиваться.
[Ответ]
Haifisch 13:12 08.04.2012
Сообщение от Икс:
А может на гарантию вообще забить?? Такие деньги на ТО отдавать. Если что то сломается. то столько уйдет времени и нервов на доказывание что это гарантийный случай.А они всё время будут отпихиваться.