Пытаюсь доказать, что в Новой Усмани земельные участки выдаются приближённым и избранным, но стену не могу пробить. Есть пример вопиющего безобразия, когда при обращении в инстанции с тобой затевают кошки-мышки и любыми путями затягивают или откровенно посылают. Если есть не равнодушные. ОТКЛИКНИТЕСЬ. Тогда расскажу суть происходящего.
rеdmаn 09:41 04.04.2012
Мне вот очень интересно.
sshsecurity 09:49 04.04.2012
Ничего с этим не поделаете... Как говорится: "Так было, так есть и так будет всегда..."
valentina_f 11:41 04.04.2012
Хотелось бы пообщаться не с пессимистами, а с людьми не безразличными к тому, что происходит. Юристы, отзовитесь.
rеdmаn 11:41 04.04.2012
А я очень даже оптимист.
PendiKryak 11:47 04.04.2012
Сообщение от valentina_f:
Пытаюсь доказать, что в Новой Усмани земельные участки выдаются приближённым и избранным, но стену не могу пробить. Есть пример вопиющего безобразия, когда при обращении в инстанции с тобой затевают кошки-мышки и любыми путями затягивают или откровенно посылают. Если есть не равнодушные. ОТКЛИКНИТЕСЬ. Тогда расскажу суть происходящего.
"Вы знаете, у меня случилась беда, если кому интересно - напишу подробно".
Здесь люди консультируют по конкретным вопросам. Люди, которые ежедневно по работе сталкиваются с теми или иными ЧУЖИМИ проблемами. А вы тут пытаетесь их заинтересовать какой-то эфемерностью. Если рассчитываете на помощь - пишите, что у вас конкретно произошло, а митинговать можно и в другом разделе.
Nadine Renee 12:26 04.04.2012
Пытаюсь доказать, что в Новой Усмани земельные участки выдаются приближённым и избранным, но стену не могу пробить.
ваша цель какая? стать тоже приближенной и избранной;
просто получить участок;
отобрать все участки у всех;
чтобы избранных и приближенных не стало?
цель и будет определять способ вам помочь.
а так непонятно,какие участки, кому. за что, почему и какое лично вы имеете к этому отношение.
Talion56 13:05 04.04.2012
Сообщение от Nadine Renee:
ваша цель какая? стать тоже приближенной и избранной;
Если нельзя уничтожить коррупцию, то дайте хотя-бы поучаствовать!!!
rigorin 13:20 04.04.2012
Больше грязи, больше.
diman2002 14:13 04.04.2012
тоже хочу стать избранным
rеdmаn 14:16 04.04.2012
Глотай таблетку, Нео...
valentina_f 15:39 04.04.2012
Никем я не хочу стать...по российским меркам я живу очень даже не плохо, но достиг ,что имею, своим трудом. Противно смотреть на то, что какой-то хапуга, по другому назвать язык не поворачивается, нахапал земли, превратил её в помойку, создал проблемы жителям. А на этой земле мог построится тот, кому это действительно необходимо. И таких участков не менее десятка в разных местах Н- Усмани и Усманского ра-на, Рыночная стоимость одного не менее миллиона. Достались даром. Глава поселения этому хапуге друг, вместе водку пьют. А на пруд, который выкопал этот ха-га, приезжают порыбачить даже из прокуратуры. Пруд огорожен забором, а забор проходит всего в полуметре от бывшей, хорошо асфальтированной, дороги. Почему бывшей дороги? потому-что дорога исчезла, воде некуда деваться и она смыла дорогу. А гадости пишите. Мне интересно любое мнение. И на митинги я не хожу. Стар я уже для митингов.
PendiKryak 15:51 04.04.2012
valentina_f, а хотите чего?
valentina_f 15:51 04.04.2012
А хочу я только одного, знать законно-ли это. Участки выделяются приближённым даром, а продаются по рыночной цене, без оформления надлежащих документов, т.е. без уплаты налогов. А в юстиции оформляются как вновь выданные.
PendiKryak 15:59 04.04.2012
А хочу я только одного, знать законно-ли это. Участки выделяются приближённым даром, а продаются по рыночной цене, без оформления надлежащих документов, т.е. без уплаты налогов. А в юстиции оформляются как вновь выданные.
Ничего не понятно. Что у вас на руках? Есть какие-либо документы, сведения подтвержденные?
valentina_f 15:59 04.04.2012
И ещё хочу знать, закон позволяет такие махинации ?
valentina_f 16:07 04.04.2012
PendiKryak, Дайте пожалуйста тлф в личку мне проще будет рассказать, а то я медленно печатаю.
PendiKryak 16:10 04.04.2012
Сообщение от valentina_f: PendiKryak, Дайте пожалуйста тлф в личку мне проще будет рассказать, а то я медленно печатаю.
Извините, тогда форум не для вас. Идите на очную консультацию к какому-нибудь адвокату. Стоимость 500 руб. Чуть-более, чуть менее. Я не люблю по телефону. Наверное, многие тут тоже.