Нигде не нашла на форуме.
Я так поняля этот центр находится при ВОЭД.
На сайте информация расплывчатая.
Вроде как у них есть какое-то супер инновационное кресло и цифровой кольпоскоп.
А про врачей ни слова.
Кто что знает, слышал? Кто там и как принимает?
Заранее спасибо.
[Ответ]
angel-04-83 13:53 22.05.2012
loo4713mchik, Здравствуйте,была недавно там на осмотре,очень понравилось,кресло действитьельно классное,а врачом Грибановой просто восхищена во всех смыслах!!!! Также насколько я знаю там делают анализы и принимают врачи других специальностей (кардиолог,эндокринолог,и.т.д.),часто бывают скидки.Так что вполне не дорого и профессионально,советую!!!!http://www.med-parus.ru/[Ответ]
Antoninka 15:25 07.08.2012
А в этом центре можно убрать полип в матке?
[Ответ]
Antoninka 11:42 22.08.2012
Сообщение от Лягушонок: Antoninka, кажется нет у них такого в прайсе. это уже хирургия.
Не советую. Очень мерзкая клиника.
Крайне негатив к этой клинике и врачам. Такого я не видела точно!!!
С одного результата анализа крови сразу посадили на гормоны по щитовидке, даже не рекомендвали повторно сделать анализ через месяц, а для начала просто выспаться...
Мрак и мерзость.
Стая дур образуется у администратора при виде лица кавказского -мачо 50-60 лет. Ощущение, что враз мозги все потеряли!!! Сидят, глазками хлопают, и это вместо того, чтобы вести прием!! А этого бедного мачо посадили на прием препаратов, а он всего лишь похудеть хотел!!!
Люди имеют дорогие аппараты, а невролог не понимает, что дает этот полиспектр. Не может разъяснить русскими словами его результаты. Вас она же истыкает булавкой сомнительной свежести просто потому, что ваше колено не отреагировало на удар молотком...
Эндохренолог сказала, что можно сдать анализ крови на гормоны по щитовидке через 2 часа после того, как был выпит раствор глюкозы -анализ брали на глюкотест.
В результате все анализы по щитовидке зашкалили норму в 20 раз!!!
И стоимость этих анализов в 2 раза ВЫШЕ, чем в Диагностике, где сдала их за около 700 рублей, а не 1500 рублей.
Невозможные врачи. Нереальные. Тупые и дорогие.
Когда врач говорит, что свежевыжатый сок апельсина имеет больше ккал, чем столько же апельсинов, и лучше есть апельсины, а не сок!!! И это говорит так называемый а ля диетолог!!!который даже не написал рацион питания, а только лишь откритиковал то, что вы съели за неделю. Не интересовался ни нагрузкой, ни болячками, ни аллергиями!!!
Это невозможные врачи, это очень паршивая клиника!!!
[Ответ]
Alina_A 20:02 19.06.2013
крайне негативное отношение к данному центру!!
в особенности к врачу-узисту Заниной Людмиле Николаевне.
девушка на регистрации называет цену УЗИ щитовидной железы и лимфатических узлов, я оплачиваю, прохожу к врачу. при входе в кабинет с порога мне заявляют: "так это выглядеть не будет". далее обращаясь к медсестре:"сколько она заплатила?". после выяснения оплаченной суммы мне предлагают выбрать, какую половину я хочу обследовать, левую или правую, якобы оплаченная мною сумма распространяется только на половину органов.
я оплачивала УЗИ неоднократно, порядок суммы был аналогичен обследованию всей зоны в других учреждениях.
учитывая, что выяснение суммы началось с порога, врач заранее планировала данное вымогательство!
о культуре общения в данной ситуации речи и не шло.
также проводила в данной центре обследование с помощью аппарата холтер, первая попытка была неудачной, как мне сказали, прибор был неисправен и показания не записались, пришлось потратить еще сутки на повторную процедуру.
[Ответ]