Большой Воронежский Форум
» UNIX и дериваты>Автокад
Terry 22:00 14.12.2005
Кто нибудь пробовал? Как это? У кого получилось, скинте настройки. Может вместе попробуем??? Мне только сегодня по-настоящему понравился линукс. Вон даже подпись поменяла над аватаром. Хочу совсем отказаться от окон. Для этого надо запустить автокад 2005. Попросила мужа - говорит, извращение. Может вы мне поможете? [Ответ]
dalex 08:43 15.12.2005
для начала попробовать запустить из под wine если не получится попробовать crossover office [Ответ]
Terry 09:48 15.12.2005
Не получается. видимо настройки не те. не получается даже setup.exe запустить.сейчас почитаю про crossover office. [Ответ]
dalex 16:37 15.12.2005

Сообщение от :
Не получается. видимо настройки не те. не получается даже setup.exe

сетапить лучше в виндах а в линуксе уже сделать wine /mnt/win/Program files/Autocad/wine autocad.exe (или как там бинарь называется)
или перенести диру с установленным автокадом на инукс раздел и запустить там.
в кроссовер офис как раз надо сетапить и запускать но он платный хотя.. :-) [Ответ]
Terry 16:44 15.12.2005

Сообщение от :
в кроссовер офис как раз надо сетапить и запускать но он платный хотя.. :-)

кому как. можно стать тестером, а можно раз в месяц убивать один файлик (забыла какой, если надо - могу вспомнить). [Ответ]
fire-dragon 10:55 22.12.2005
Девушка извините это действительно извращение, автокад серьезное приложение, а если используется не для игрушек поставьте лучше виндоуз только для него. [Ответ]
Terry 10:57 22.12.2005
так и есть у меня. [Ответ]
dalex 11:16 22.12.2005

Сообщение от :
Девушка извините это действительно извращение, автокад серьезное приложение

автокад не юзал а вот офис 2003 под кроссовером работал очень даже ничего.
С автокадом могут быть траблы с его принтерами которые он ставит в систему. [Ответ]
shuher 00:20 05.01.2006
Слышал я что есть специальный Autocad для Linux. В смысле у Autodesk есть вариант и для Linux. [Ответ]
Вверх