Появился неделю назад. Думали, чей то соседский. Теперь понимаю, что нет, со двора не уходит, местные коты его гоняют. В итоге решил жить на моём крыльце. Видно, что котик домашний, хотя и грязный и весь в колтунах.
В итоге имеем: кот рыжий, пушистый, галстук, тапочки и кончик хвоста белые, а так же белое пятнышко на щеке. По зубам вроде молодой. Очень ласковый и безумно голодный. Не кастрирован.
Так как на улице со вчерашнего дня что то непонятное с погодой, решила поселить его в пустой части дома, там тепло, есть кое-какая мебель. Кормлю 3раза в день. Кушает все, лоток нашел сразу, от блох обработала, часть колтунов выстригла. Кушает человеческую еду, от корма тоже не отказался, засосал его как пылесос, решила не давать от греха подальше (кушает он много).
Завтра распечатаю на работе и развешу объявления в округе, возможно просто заблудился. Если никто не откликнется, что делать с ним, не знаю. Не могу я материально позволить ещё одного кота. Придется пристраивать в добрые руки.
Пока надеемся на лучшее. Хозяин, найдись!
Мой тел. 8-951-567-74-74 Кристина (в любое время можно звонить)
Изображения
Сообщение от юлиана лип: Ляля123, в Липецк сможете привезти?
В Липецк однозначно привезти не смогу, я без л/а. Да и пока попробую найти его хозяев. У нас частный сектор, наверняка кот чей то, просто здесь не все пользуются интернетом, расклею объявления. Он очень красивый, если его отмыть и выстричь до конца все колтуны. Если хозяева найдутся и они будут адекватные, приоритет конечно будет за ними. Если все же нет, то буду мальчугана кастрировать (надеюсь в Друзьях нам не откажут за плату), сделаем прививки и будем искать новых хозяев. Жить все это время до поиска хозяев он будет у меня, передержки не нужны, пустая часть дома в его распоряжении, двор тоже. Да, один, ему скучно, но это намного лучше чем улица.
[Ответ]
Ляля123 18:03 01.04.2012
Сообщение от юлиана лип:
Вот два котика, привезенных из Воронежа 2 и 1 год назад..
Хорошо живется котейкам))). Но Липецк далековато все таки. Котя пока только признает меня как кормилицу с мисками. На руках особо не сидит. Пока что под вопросом даже как его транспортировать в ветклинику, нет у меня глухо закрывающейся переноски, есть слабенькая пластиковая, мои её на раз разносят. А живу я на окраине... Так что пока приручу его чуть, а там посмотрим, на сколько он человекоориентирован и можно ли его куда то везти. Ничего обещать не могу, но и не отказываю пока.
Вдруг его кто то ждет, вдруг ждет ребенок... Помню, как много лет назад украли моего кота 5ти летнего. Я рыдала несколько месяцев, искала. Ещё через 5 лет узнала, кто его украл и что он уже умер(((. Знаете, было очень больно. Если хозяева конечно полный неадекват, отдавать им не буду.
[Ответ]
юлиана лип 18:17 01.04.2012
Ляля123, мое предложение в силе. Извините, задам Вам вопрос - если кот останется у Вас - для чего его кастрировать (я поняла, что Вы живете в своем доме)?. Мои коты не кастрированы, не метят. Правда, учитывая то, что ходят на улицу - привиты от всего, что только можно.
[Ответ]
Ляля123 18:39 01.04.2012
Насовсем кот у меня не останется однозначно. Живу не одна, домочадцы против, это во-первых. А во-вторых, как бы я не сходила с ума по рыжикам, к сожалению, они не живут у меня больше года. Закономерность((((. А я котейке желаю прожить долгую жизнь.
Ко всему прочему у меня персидская нестерилизованная кошка, и так вся дверь в кошачьих пописах. А этот товарищ её быстро оприходует)))).
То что Ваши коты не метят, завидую. Был у меня кот, кастрированный причем, умер в преклонном возрасте, и писал везде, и на шторы дома и во дворе, запах был тот ещё.
[Ответ]