» Творческие люди>Резные свечи в Воронеже (на праздник, в подарок, на свадьбу для обряда семейный очаг)
радистка 11:57 01.04.2012
Резные свечи изготовлены в стиле Барокко по технологии мастеров XVI века. Эти свечи похожи на элегантные фарфоровые вазы.
Узор вырезается снаружи, а при горении создается необычайный эффект свечения старинного фонарика. Огонь просвечивается через окошки (наиболее тонкие места заготовки).
Обряд Семейный очаг на свадьбу.
Резные свечи идеально подойдут в распространенной свадебной традиции - зажжении семейного очага. Новый семейный очаг (домашний очаг), символом которого обычно является большая, особо оформленная свеча, зажигается от двух других свечей, передаваемых родителями обеих сторон, тем самым они как бы передают частички своей семьи, тепла своего очага для создания новой семьи.
Это отличный подарок для Ваших друзей и близких. А так же великолепное дополнение к Вашему интерьеру.
Изображения
радистка, извиняюсь за спам-сообщение, пусть это будет просто подъемом Вашей темы)
Приглашаю Вас принять участие в нашей Свадебной выставке в дизайнера. На мероприятии можно раздавать рекламный материал, можно демонстрировать Ваши работы и продавать их . Подробности у нас в группе http://vk.com/pervysvadebnysezon , там Вы можете задать интересующие вопросы.
С уважением, Екатерина Бернес, координатор мероприятия.
Середина Неба, спасибо, как раз хотела разместить тоже самое.
Я уже участник.
[Ответ]
Середина Неба 16:38 04.04.2012
радистка, я Вас уже увидела! Спасибо за участие, будет интересно! [Ответ]
Мистер 16:45 04.04.2012
Сообщение от Середина Неба:
радистка, извиняюсь за спам-сообщение, пусть это будет просто подъемом Вашей темы)
Приглашаю Вас принять участие в нашей Свадебной выставке в дизайнера. На мероприятии можно раздавать рекламный материал, можно демонстрировать Ваши работы и продавать их . Подробности у нас в группе http://vk.com/pervysvadebnysezon , там Вы можете задать интересующие вопросы.
Свадебное направление - это крупная ветвь в организации праздников и торжеств. Основная задача - продемонстрировать все многочисленные возможности этого мероприятия. Предполагаемые площади в ТЦ Арена для выставки располагаются на 1, 2, 3 этажах центрального входа.
Выставка-фестиваль проходит по специальной программе, которая взаимосвяжет все процессы и даст возможность посетителям ориентироваться и обозначить и интересный для себя сегмент
Показ свадебных и вечерних нарядов
Мастер-классы свадебных причесок, макияжа и их демонстрация
Презентация фирм-участников, знакомство посетителей с программой выставки
Мастер-классы и семинары, круглые столы всевозможных направлений
- фото, видео
- тематическая свадьба
- свадебные аксессуары – авторская оригинальная продукция ручной работы на свадебную и праздничную тематику
- свадебный танец
- модные тенденции 2012 г.
- организация свадебного дня и т.д.
Розыгрыши призов для посетителей
Показательные выступления (шоу программа)
Варианты выездной регистрации
Конкурсы для будущих и состоявшихся молодых пар и т.д. Мини фуршеты
Приветственный коктейль для посетителей
Дегустации
Подарочные сувениры от участников
Розыгрыши крупных призов от спонсоров
[Ответ]
abris 20:32 06.04.2012
радистка, потрясающие свечи! много раз смотрела ролики с процессом изготовления. но уж очень оборудование дорогое!!! Вы их в домашних условиях делаете?
[Ответ]
abris 20:34 06.04.2012
радистка, возьмите в подмастерья..я старательная, послушная и ем немного :-) если серьезно, МК не планируете? я бы с удовольствием (если по цене потяну), очень хочется собственными руками сделать :-)
[Ответ]
радистка 09:16 07.04.2012
abris, спасибо за отзыв. Делаю пока в кастрюлях, в дальнейшем планировала заказывать оборудование.
МК пока не планирую, т.к. делаю дома, мастерской нет куда пригласить, и куда-то везти - очень все громозко. Возможно позже...
[Ответ]
abris 12:31 07.04.2012
радистка, очень жаль, обязательно сообщите, как до МК дело дойдет. А какой расход воска на одну свечу, какие красители используете и что делаете с остатком материала (так и хранится в кастрюле до следующего раза)? Очень интересно про весь процесс в домашних условиях послушать (секреты мастерства не выпытываю), именно бытовые особенности интересуют :-) И в личку стоимость свечечки.
[Ответ]
радистка 17:54 07.04.2012
abris, свечи у меня от 300 гр, после работы оставляю все в кастрюлях, а красители мне присылает по почте моя знакомая, не знаю их состав, т.к. она на вес мне их складывает по пакетикам.
[Ответ]
радистка 10:19 10.04.2012
Очень крупные, шикарные свечи
Высота -30 см. Ширина -6 см.
Прекрасный подарок на Пасхальные праздники
Звоните 89042121518
Изображения