как первый мот само то!
По трасе идёт спокойно 90-100. Лично на таком ездил на байк фест 1500км в обе стороны, средняя скорость 80-90. свыше начинает греться.
Мот отличный, если не убитый. погугли, есть ёбрик клуб, там чел на таком почти всю Россию, Казахстан объездил. А ещё есть поляки, тоже сайт есть, муж с женой, так они на двух ёбрах кругосветку осилили!
[Ответ]
Никита Stunt 19:57 31.03.2012
Сообщение от MEDVED91:
для первого мота думаю нормально
мне тоже кажеться! думую сезон откатать а там кавасаки ниндзя 250р приобрести
[Ответ]
TAHKALEX 19:58 31.03.2012
в теме про первый мот всё разжёвано, нормальный мот, покупай
[Ответ]
Никита Stunt 19:59 31.03.2012
Сообщение от Last Hippie:
как первый мот само то!
По трасе идёт спокойно 90-100. Лично на таком ездил на байк фест 1500км в обе стороны, средняя скорость 80-90. свыше начинает греться.
Мот отличный, если не убитый. погугли, есть ёбрик клуб, там чел на таком почти всю Россию, Казахстан объездил. А ещё есть поляки, тоже сайт есть, муж с женой, так они на двух ёбрах кругосветку осилили!
Сообщение от Last Hippie:
как первый мот само то!
Сообщение от Никита Stunt:
хотелось бы поинтересовать о ебр! кто что о нём думает? скок едет? часто ли ламаеться?для первого мота норм? короче ваше мнение о ёбрике
Здарова!!! На мой взгляд ЁБР - это идеальный ПЕРВЫЙ мот, знаю непонаслышке...
Лучшее соотношение цены и качества, мин. расход бензина и очень вынослив,
неприхотлив и тяговит.
И брать необязательно нового, а лучше даже до 2008г.в., но ток в хорошем сост.,
это будет ваще чистый ЯП. т.к. потом уже сборка Китай...
[Ответ]
denisveet 08:21 02.04.2012
Graf-Orloff, Их не было япов вообще!!! Вначале их начали производить на бразильском заводе Yamaha для внутреннего рынка Латинской Америки. После коммерческого успеха было принято начать производство для Европы на заводе Yamaha в Китае. Там он производится с 2003 года. Для России карбюраторный, для Европы - впрыск (те что с круглой фарой). YBR250 в Россию не поставляется вообще.
[Ответ]
Graf-Orloff 08:46 02.04.2012
denisveet, Ну значит у меня ложная инфа по производству...
Но мот действительно хорош!
[Ответ]
denisveet 09:27 02.04.2012
При таких объёмах продаж - у меня был всего один гарантийный случай за несколько лет. На новом моте лопнула заклёпка на валу переключения передач. После обращения клиента, дефектовки, и составления гарантийных документов, новую запчасть прислали за 5 дней (при том что она отсутствовала на российском складе). Работы на 40 мин. и все счастливы)
[Ответ]