ДВА ижа состояние на 3 требуют хороших рук сам заниматься не хочу взял suzuki,про первый заводиться, ездеет ,на 1 2 3 передачи каки ето стуки но как не странно не чё не сломалось ещё отездил всё лето,ну конечноже нет зарядки грешу на реле проводка новая и генератор тоже менял,в остальном нармуль новый акумм ксенон сигнализация (правда брелок водой залило надо менять),про второй состояние по свежее новые крышки ,передняя воздушная вилка от люкса с дисковыми тормозами (машинка не работает сальники разело надо менять)с зарядкой такае же беда ,нужен задний диск на старом спицы раскрутились,мотор тоже надо смотреть заводиться ездеет но какой то свист,запчестей посто море ,2 двигателя в разобрроном состояние но всё на них есть, руки и можно летом двигатели как расходники менять(я так и делал)вобщем пишите приезжайте смотрите
[Ответ]
Туман001 12:01 31.03.2012
Сообщение от stas 407:
на 1 2 3 передачи каки ето стуки
выбило зуб на вторичном валу.
Сообщение от stas 407:
передняя воздушная вилка от люкса с дисковыми тормозами
называется вилка Орион.
если будет желание, могу оригинальный комплект ссальников на вилку и резинок на тормозную систему притащить..
[Ответ]
ребят у меня сюда фото выложить не получаеться,я в контакт выложу заходите смотрите цена 5 тр за каждый за оба 10тр http://vk.com/id223617четыре пять
[Ответ]
jaune36 17:20 01.04.2012
блин ты чё сделай нормальную ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
MEDVED91 17:34 01.04.2012
Сообщение от jaune36:
блин ты чё сделай нормальную ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!