знаю где взять за 1700, 100% гарантия качества.
вот адресок 45-стрелковой дивизии, 247, они являются офф представителями LM
Вот примерная цена на масла LM-
Изображения
Сообщение от -=Astah=-:
знаю где взять за 1700, 100% гарантия качества.
вот адресок 45-стрелковой дивизии, 247, они являются офф представителями LM
Вот примерная цена на масла LM-
ну ну.. съезди и купи( только разовым заказом на сумму 100 000тыр
[Ответ]
-=Astah=- 18:45 10.04.2012
Сообщение от DeMoN48RUS:
ты эт о чем? выше написано что цена примерная, к цене из скрина ну максимум 200р можно прибавить, поверь я знаю о чем пишу.
[Ответ]
DeMoN48RUS 18:52 10.04.2012
Сообщение от -=Astah=-:
ты эт о чем? выше написано что цена примерная, к цене из скрина ну максимум 200р можно прибавить, поверь я знаю о чем пишу.
если тебе не интересно-проходи мимо и не вводи людей в заблуждение.. когда будешь иметь конкретные цены тогда пиши в своей теме.. удачи
[Ответ]
motul 18:56 10.04.2012
Сообщение от DeMoN48RUS:
я не ввожу людей в заблуждение и тем более я не торгую маслом, я пишу что можно купит дешевле и тем более у офф дилера, а там люди пусть сами думают где покупать.
Кстат кто юзает LM как оно вам?
[Ответ]
Vetal_36 19:15 10.04.2012
Сообщение от DeMoN48RUS:
5л-2120р
очень дораха, выше писались более реальные цены. Я последний раз брал 4л+2 по 1л
и вышло вместе с фильтром кнехт в эту сумму. Это на базе.
Сообщение от -=Astah=-:
я не ввожу людей в заблуждение и тем более я не торгую маслом, я пишу что можно купит дешевле и тем более у офф дилера, а там люди пусть сами думают где покупать.
Кстат кто юзает LM как оно вам?
Отличное масло, лучше Мобила, кастрола, Энеоса, и многих других на много, сравнивалось на нескольких одинаковых авто с разной степенью форсировки, от 230 до 370лс турбомоторы, и только LM показывает себя достойно. При нагреве выше 120гр не разжижается как остальные, при этом угар минимальный, прокачиваемость при низких температурах отличная.
[Ответ]