Как-то за распитием слабых алкогольных напитков, минуя дискуссию о внешней политике и перемывание косточек общим знакомым, мы плавно перешли к 3й традиционной теме, теме секса. Секс как утренняя разминка, как способ разрядки, или то, чем положено заниматься по вечерам супружеским парам (бррр..) и тд. Для меня секс либо всё, либо ничего, т.е секс «на скорую руку» не мой вариант (ну за редким исключением, скажем так). Поэтому процесс для меня значимее результата. Естесственно, что оргазм важен, с этим как раз все ясно... Но то как придти к этому логическому заключению - в этом вся прелесть).....вобщем мнения разделились, предлагаю поделиться личными предпочтениями, аргументация приветствуется.
[Ответ]
Jaged2 13:38 30.03.2012
все важно....
Айса так это ты в теме про ноги?
[Ответ]
ProcXel.A 13:42 30.03.2012
Сообщение от Jaged2:
Айса так это ты в теме про ноги?
Jaged2, не видела даже, вот самцу заняться нечем.. Мальчик, вот даже не знаю что тебе ответить...ну дибильные, дальше что? может, все же ближе к теме вопроса??
[Ответ]
Мистер 15:03 30.03.2012
ICEBABY, ды странный вопрос, если мужику отвечать. Тут все сразу важно и процесс и результат... Процесс для достижения результата..... Быстрый процесс для скорого результата.... хрен его знает..... процесс ради процесса.
Сообщение от Мальчик:
дебильные у вас темы для разговоров, ICEBABY.
А да!!!! Чья б мычала!!!! Как там бабушка ХипХоп?
[Ответ]
Jaged2 15:18 30.03.2012
Сообщение от Мистер:
А да!!!! Чья б мычала!!!! Как там бабушка ХипХоп?
по теме: ну да, прелюдия и все такое важны не меньше самого процесса... прикольно наблюдать, как женщина в результате кончает от поцелуя в ухо...
[Ответ]
proper fuck 00:49 31.03.2012
секс не для вассерманов. давайте клонируем друзя.
[Ответ]
Al From Hell 01:33 31.03.2012
Ну в общем не зря поговорка про войну и победу. Короче после второй бутылки - главное участие.
[Ответ]
proper fuck 01:42 31.03.2012
Al From Hell, после второй главное принять посильное участие. а потом ещё принять из остатков и героически уснуть.
[Ответ]