Решил поставить на НИВУ резину Я-569 и хочу обрезать арки, тем более на них ржавчина появилась. Подскажите кто в Воронеже сможет это сделать (не бесплатно). И еще как лучше сделать: срезать арки и потом покупать резину или купить резину поставить и уже по ней резать. Спасибо
[Ответ]
самый бюджетный вариант - лифт + доработка углов арок кувалдой конечно если диски не с сильным выносом...
[Ответ]
Dynkin 07:50 30.03.2012
Сообщение от Realist:
самый бюджетный вариант - лифт + доработка углов арок кувалдой конечно если диски не с сильным выносом...
Нафига кувалдой????? Обычный лифт и немного унлы переднего фартука подрезать.
[Ответ]
Realist 07:53 30.03.2012
Сообщение от Dynkin:
Нафига кувалдой????? Обычный лифт и немного унлы переднего фартука подрезать.
Кувалдой суровее Там всего-то 1,5 см(а при хорошем лифте и вообще не надо)!
[Ответ]
Dynkin 08:05 30.03.2012
Это получаются 29-е колеса, можно вообще просто бортик арки срезать, после этого загнуть как раз 5-10 мм уйдет на загиб. Я специально для того, чтобы научиться арки резать взял крылья от классики и 2109 б/у, на них и буду эксперементировать))))))))))))) Если будет получаться, то может и себе сделаю, когда вторая пузотерка появится
[Ответ]
Gena36 08:43 30.03.2012
Сообщение от Realist:
Лифт нифига НЕ бюджетный вариант, резка проще, а правильно все вместе и СИЛЬНО, да и 29" совсем НЕ предел, из этого и нужно исходить[Ответ]
Dynkin 09:07 30.03.2012
Gena36, Суровый НиваВод, Блин. Сразу уж 32-е колеса с СРП, обваренным мостом и а-образником
[Ответ]
Realist 09:17 30.03.2012
Сообщение от Dynkin: Gena36, Суровый НиваВод, Блин. Сразу уж 32-е колеса с СРП, обваренным мостом и а-образником
Генка просто сильно рукастый, поэтому уж если делает, то делает!
[Ответ]
димок 36 11:54 30.03.2012
Pavlik2002,
Правильно говорят лифт нафиг не нужен просто порежь арки ( там на самом деле все просто )
Из инструментов понадобятся болгарка, пасатижи, и молоток[Ответ]
Dynkin 12:28 30.03.2012
димок 36, согласен на все 100%, но попробуй сначала на каком-нить старом крыле от другого авто или нивы, к примеру на соседской машине))))))))))))))))))[Ответ]
димок 36 07:40 31.03.2012
Сообщение от Dynkin:
но попробуй сначала на каком-нить старом крыле от другого авто или нивы, к примеру на соседской машине))))))))))))))))))
Да это точно, не помешает))))) Pavlik2002,
Да забыл сказать, для задних арок еще сварка понадобится, чтобы после резки прихватить точками крыло и брызговик.
[Ответ]